В 2005 году знаменитый писатель Сергей Лукьяненко выпустил фантастический роман под названием “Черновик”, который практически сразу добился большой популярности и завоевал целую армию поклонников. Уже в следующем месяце мы сможем увидеть экранизацию данного бестселлера - премьера картины намечена на 25 мая. По этому случаю был опубликован финальный трейлер грядущего фильма, с которым зрители могут ознакомиться уже прямо сейчас.
В основе сюжета лежат странные события произошедшие с Кириллом, главным героем повествования. Молодой человек работает геймдизайнером компьютерных игр, а его жизнь идет размеренным шагом. Однако в один день все перевернулось с ног на голову. Все друзья и близкие забывают о нем, будто их память была стерта, вдобавок к этому Кирилл узнает, что теперь на его плечах лежит ответственное задание. С этого момента главный герой становится таможенником на границе параллельных миров.
летающих матрешек точно там не было, че за вакханалия? книга та прикольная.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
10 говна из 10
ПС когда эти 'режиссеры' вымрут и у нас перестанут создавать подобное говно ?
лучше пусть у нас ничего не делают в кино чем делают такую срань
в целом, защищать тут нечего и хейтить тоже, пора уже принять как есть (это как индийское кино), не умеют в СНГ снимать фантастические фильмы, хотя, может, кому-то и нравиться...
ну а у русофобов сегодня праздник, ещё один повод вылить свою желчь
10 говна из 10
ПС когда эти 'режиссеры' вымрут и у нас перестанут создавать подобное говно ?
лучше пусть у нас ничего не делают в кино чем делают такую срань
Немного не согласен, пусть на этом учатся, а уроком пусть служат маленькие сборы.
Путем проб и ошибок, глядишь, перестанут всякий треш в фильмы пихать
Чтобы чему то научиться нужно иметь желание учиться, а не распилить деньги ФК, 1е отсутствует.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вот не понятно - где Куценко? Где блистательный Безруков? Где харизматичный Миша Ефремов? Где Данила Козловский в конце концов? Ну и какой фильм Лукъяненко без адмирала российского актерского цеха Кости Хабенского?
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
вот реально, открыл кинопоиск и посмотрел все фантастические/фэнтези фильмы, снятые в России начиная с 1994 года. Их крайне мало и качество низкое. Единственное, что мне понравилось - это "Последний богатырь", но я так понимаю это больше Дисней делал, поэтому качество на уровне.
Немного не согласен, пусть на этом учатся, а уроком пусть служат маленькие сборы.
Путем проб и ошибок, глядишь, перестанут всякий треш в фильмы пихать
что мешает посмотреть на ошибки кинематографа других стран ? ( не СНГ )
лично я против чтобы аутист "мамкин режисер" получал деньги из фонда и делал на этом фигню
а еще я против того чтобы этому дерьму помогали в кинотеатре крутить в удобное время
лично я против чтобы аутист "мамкин режисер" получал деньги из фонда и делал на этом фигню
а еще я против того чтобы этому дерьму помогали в кинотеатре крутить в удобное время
в этом тоже что-то есть, годные фильмы в России снимаются и без поддержки ФК, более талантливыми режиссерами.
Хорошо, хоть не Базилевс, а то в промежутках между рекламой сложно уследить за фильмом