Разработчики хоррора Agony рассказали о том, что им пришлось внести небольшие поправки в проект для того, чтобы получить рейтинг 17+ на всех платформах. Для этого была скорректирована и убрана часть контента. Пока остается неизвестно, какие именно элементы подверглись изменениям, однако разработчики уже поспешили обрадовать пользователей, так как для ПК-версии проекта появится специальное необязательное обновление, которое вернет все то, что пришлось “спрятать” создателям.
К сожалению, подобный патч не предусмотрен для консолей PlayStation 4 и Xbox One, но разработчики постарались успокоить взволнованных игроков - все содержимое, ранее показанное в роликах и скриншотах, будет оставлено без изменения. К тому же сама Agony в своей финальной версии станет еще более “адской”.
Релиз проекта должен состояться уже в ближайшем будущем, хотя точная дата выхода пока неизвестна.
Как "игра" оно будет наиунылейшим говном. Их арт-исталляцию на тему ада, проще и разумнее было бы просто посмотреть, чем пытаться зачем-то в это играть.
Не ну чё 15 летние школьники атаковали компанию? В такую чушь я не поверю, а вот маркетологи решившие что они потеряют львинную часть малолетних домохозяик которые захотят демонические сиськи ... Опять наповоду кого то или чего то...пиар да и только, пока на деле только пшики и пердёж
Ну вообще там проблема в том, что с таким рейтингом на консолях бы не вышел релиз.
That is why for many months we have been conducting interviews with age-rating companies in order not to cut out entire scenes from the game but at the same time modify it enough (e.g. just slightly changing the camera's frame) to get an M (Mature) rating instead of AO (Adult-Only) rating. AO rating means that the game could not be released on PS4 and Xbox One
Да и вообще, лучше смотреть оригинальный параграф на кике.
Тут нет инфы, что например обладателям консольной версии дадут возможность получить пк версию.
Нету кучи гифок, которые показывают, что обнаженку и мясо не трогают толком.
https://www.kickstarter.com/projects/playway/agony/posts/2161732
Однообразным. Можно сказать, что было если смотрел какие нибудь обзоры по игре, то уже прошел ее ибо все однообразно.
Это же арт-инсталляция на башни из Обливиона.
ввели бы в договор установку пароля на доступ к играм 18+ создали бы, категории для игр, обозначили бы это в договоре, о предоставлении услуг, и все - юридическая защита от малолеток готова... ваше чадо добралось до данного контента - значит вы недосмотрели или спровоцировали его... может хватит мучить геймеров изза родительской халатности...
Как "игра" оно будет наиунылейшим говном. Их арт-исталляцию на тему ада, проще и разумнее было бы просто посмотреть, чем пытаться зачем-то в это играть.
Я бы не спешил так с выводами. Ад и сиськи уже показали, кого то все устроило, кто то отсеился. Теперь любопытно чем придется заниматься в аду. А для этого есть проплаченные стримеры. Жду трансляции на твиче. Agony не входит в список моих интересов, но вдруг туда и вправду завезут что то интересное, за счет чего захочется посетить ад? Если боевки или экмплоринга не завезут, будут только сиськи демонесс, лучше хентай посмотреть.
А Разве не 18+ элементы этой игры ,так сказать вызвали интерес к оной .
В том и план, чтобы хвастать 18+ потом все закрасить и игра типа для детей Это все не случайность если что, разработчики знали что так будет.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от merit:
Ну вообще там проблема в том, что с таким рейтингом на консолях бы не вышел релиз.
Как Ведьмак вышел тогда?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У ведьмака M - mature рейтинг.
Они в агони его и добиваются.
to get an M (Mature) rating instead of AO (Adult-Only) rating.
А так они могли получить ао рейтинг.
Если что вот список всех ао игр
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_AO-rated_video_games
Даже у известного манханта, который выходил на консолях - uncut version/PC version only Manhunt 2 was originally given an AO rating, but was edited by Rockstar to meet the M rating so it could be released on consoles
Так что такова реальность.
Так чего в Агони то есть чего нет в Ведьмаке? Сиськи расчлененка все есть.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Так чего в Агони то есть чего нет в Ведьмаке? Сиськи расчлененка все есть.
Ну об это конкретно не говориться.
Может там кто голову отрубает мужику и в рот членом насилует.
Может там детей пожирают при герое, выйдет и увидим сравнение.