|
Даже на той же сеге были супер хиты с отличной графикой, а было калище с 4х битной графикой из разряда 999 в 1м, так было всегда, есть ААА, а есть трэш, просто тогда трэш маркетологи еще не переименовали в "олдскул"  Я еще лет 5 назад c друзьями решил в ностальгию удариться, на симуляторе в бугирмэна, комиксзон, червяка джима, питфал и прочее играли. Было супер, столько трустори из детства вспомнили, но на следующий день запускать я их даже не стал, их время ушло, вспомнить, всплакнуть в компании - да, но переигрывать, серьезно ? Я сейчас даже ААА проекты максимум 0-1, ну в редких случаях 2 в месяц успеваю осилить. Чисто в теории, если будет стоить баксов до 50, то можно будет кому-то в виде оригинальности подарить на ДР, но опять таки, посмеемся, вечерок под пиво поиграем и будет стоять на полке, как декорация, даже дети друзей в это уже не станут играть, увы.
Я же не говорю что у меня стлы пройти это все хватит? Сафферинг по нынешним меркам большая игра, хоть и линейная, можно часов 20-30 потратить. Котор сравним с ведьмаком по контенту, часов на 50+. А у меня еще секта не побеждена.
Добавлено через 16 секунд
Ты становишься сентиментальным. Стареешь.
 увы
Добавлено через 16 минут
Расскажи каково это - играть во всё подряд без разбора?
У меня свободного времени дохрена. (Шутка.)
Я на релизе скупаю весь ААА, прохожу в запой и продаю за 75-90% от цены покупки, чтобы купить еше что-то. Если уж быть консольщиком, то использовать преимущества непривязываемых дисков к аккаунту по полной. Если игра понравилась - оставляю вколлекции. Если сразу не понравилась - быстро продаю пока новинка.
И почему все подряд? ААА хиты я скупаю при первой возможности, ради этого я купил консоль, чтобы играть в вау-новинки не заморачиваться апгрейдом компа. Инди я покупаю после мониторинга гохи, форумов стима и других источников, в основном там верблюжий кал, но бывают жемчужины, как This is Police или Darkest Dungeon. Игры класса В вроде Techomancer или Surge обхожу стороной, но рецензии читаю (как правило это игры низкого качества, в чем рецензии сходятся). Ремейки старья не покупаю, для этого у меня комп. Если вдруг наступил в каку (купил No man sky, Mafia 3, Marvel vs Capcom Infinite) то быстро отрываюсь, продав диск на авито. Destiny 2 мне первый месяц нравился, когда надоело сбагрил там же. В мморпг кал ни ногой, но почитать горение жоп на гоху захожу. Call of duty покупаю каждый год ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ CALL OF DUTY, и я могу себе его позволить не в ущерб другим релизам каждую осень. Пока мамкины нищеброды считают чужие копейки, я куплю и новую необычную игру, и очередную кол оф дьюти. И мне пох как то. На улице в меня пальцем не показывают, "лох купивший колду", "фу, этот человек распоряжается своими деньгами как он хочет, фу лох", а значит все правильно делаю. Батлрояли играю, но сейчас только Fortnite.
Короче считаю себя личностью с сформировавшимися интересами и вкусами, которые не способны подвинуть стимобзоры и метакритик.
Назови имя приемника 
Последний раз редактировалось -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 15.04.2018 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|