Re: Paladins - Хан готов покорить мету
Да ладно, одно дело подъём дженоса на дамагере, другое завалить 1 абилкой танка. Ту же инару попробуй так убить или макоа и т. д.. 3 уровень резиста ты накопишь лишь под конец матча, а до этого ты бумага как кхан. К тому же танк, который берёт не резисты к дамагу, а антиконтроль - это не танк. Если его смотреть как дамагера - он ппц медленный, ппц мало дпс, даже с билдом на скорострельность леги он уступает всем дпсрам и некоторых хилам в дпс спеке. Так что брать его не как танка - подставлять комманду. Рывок как рывок ещё ок. Но как захват - я так ваншотнул свою тиму - рывок юзнул, попался бак и я его к хилу своему в мили кинул - тот его мгновенно развалил и ещё 2 рядом стоящих за спиной хила дамагера, а я всё что смог за это время обернуться и пару раз пиу-пиу сделать. И так не только с баком. Если бы этот скилл работал так, что ты держишь цель скажем секунду и далее по кнопке запускаешь и запуск идёт не в момент захвата, а в момент активации. А сейчас - ты схватил, резко на 180 градусов повернулся и всё равно цель летит в одном направлении. А было бы неплохой контроль, например выкидывать танков или с большим мили дамагом.
Щит же пробивается. Например аое бьют сквозь него, если ещё ты меткий - ты можешь по ногам бить и попадать, Плюс постоянно сбоку проходит дамага, хотя не должен, если цель не почти за спиной у тебя. В мили радиусе то проходит, то нет. Мэйв пкм бьёт сквозь щит. Особенно весело дохнуть от её леги на дополнительный дамаг с пропущенного хп, стоя с щитом в лоб к ней. Контроль в щите действует. Ульты действуют. При чём дамаг в щит какой-то от ульт того же дженоса или лиан просто неправильный - убирает полность 6к щит и половину хп, хотя там нет такого дамага (без карточек на пробитие щитов).
С ультой хорошо только в паре мест, а затаскать до смерти.... К тому же если в щито билде - ульту ты никогда не наберёшь, как бы тебе щит не разбирали. У других танков не так работает набор ульты в дефенс спеках.
|