Fortnite - Разработчики извинились за падение серверов
Ранее, на этой неделе, серверы Battle Royale-шутера Fortnite внезапно были отключены на достаточно продолжительное время. Проблему удалось решить и теперь, когда игроки вновь могут насладиться боями в данной игре, Epic Games решили рассказать о компенсациях, которые скоро будут розданы геймерам.
Игроки Battle Royale получат бесплатный Back Bling gift, который будет ждать владельцев во внутриигровом магазине. Те же, кто предпочитает режим Save the World, смогут раздобыть бесплатно Troll Stash Llama. Кроме того, на следующей неделе, после планового отключения серверов, все игроки Battle Royale также станут владельцами набора Battle Stars, а Save the World получат Seasonal Gold.
На следующей неделе Epic Games расскажут, что пошло не так и поделятся информацией о причинах падения серверов.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Ashenveil; 13.04.2018 в 18:39.
Re: Fortnite - Разработчики извинились за падение серверов
я теперь знаете че думаю, играя в пубг, надо следить за фортните. и наоборот. глядишь в пубге добавят такую же тему. там частенько серваки не работают \ глючат. гонка вооружений так сказать)
Сообщение от ZloeZlo*:
я теперь знаете че думаю, играя в пубг, надо следить за фортните. и наоборот. глядишь в пубге добавят такую же тему. там частенько серваки не работают \ глючат. гонка вооружений так сказать)
возможно, но не факт. Тут вообще проблема была даже несколько масштабнее.
Они выпустили патч для БРа и большой патч для ПВЕ режима.
Ночью у них возникли проблемы, о чём писали на официальном форуме и вчера полдня сервера были на профилактике, но есть и ещё одна проблема
К примеру я в БР часть форта, как и в пабг почти не играю, а вот делюксы пве части с половинкой взяты. В результате вот таких вот падений - фришников с БРом и купивших игру - ставит в одну очередь на вход.
Между отключениями серверов - моя очередь была 58 (!) минут.
Как раз в этом же патче они добавили функцию, что даже при выключенном лаунчере ты сохраняешь своё место в очереди (время продолжает отсчитываться), но имхо им давно пора или привилегии давать (по аналогии с ф2п играми, где приоритет получают основатели, ещё больший обладатели расширенных наборов и т.д.) или вовсе разделить игроков в ПВЕ и ПВП.
А то ночами уже даже выходить из игры не хочется, чтобы потом по 10-15 минут не ждать
а про компенсации - на официальном форуме столько было нытиков фритуплейных, что им эпики обязаны за проблемы после патча, за сервера на профилактике, дайте в-баксы и т.д. Я даже удивлён, что они решили как-то умаслить этих нахалов
Сообщение от ZloeZlo*:
дело в том, что фришников 97%, а пейдовых пацанов 3%. Представляешь что будет, если 97% послать на три буквы?)
ну я не думаю, что прям 3% конечно, но если и даже 10% с потолка возьмём это не особо поменяет ситуацию. Вот смотри - это фришников никак тем более и не заденет - меньше игроков с наборами основателя или с делюксами соответственно бровцы и и не заметят даже, что первых пропустили Если уж в ММОШКАХ не жалуются, то тут это и вовсе два режима
Правда в-баксы же общие - многие в ПВЕ фармят валюту, а тратят в БРе на скины и лабуду прочую
Сообщение от Teo:
ну я не думаю, что прям 3% конечно, но если и даже 10% с потолка возьмём это не особо поменяет ситуацию. Вот смотри - это фришников никак тем более и не заденет - меньше игроков с наборами основателя или с делюксами соответственно бровцы и и не заметят даже, что первых пропустили Если уж в ММОШКАХ не жалуются, то тут это и вовсе два режима
Правда в-баксы же общие - многие в ПВЕ фармят валюту, а тратят в БРе на скины и лабуду прочую
Сообщение от derango:
а в ПВЕ можно нафармить в-баксы?
Как гласит гугл - там есть дейлики, за которые дают баксы. Задания по типу - уничтожить садовых гномов n штук, взорвать машин p типа n штук и т.д. Дают от 50 до 100 баксов за подобное.
Сообщение от derango:
а в ПВЕ можно нафармить в-баксы?
ещё как
Дюк Нюкем выше немного не так написал - помимо дейликов тебе и за сюжетку несколько тысяч даже на нубских лвлах насыпят, но если верить роликам с ютуба - то для игроков (средне прокачанных в пве) по 1,5к в баксов получать (ну там до 2-2,5 показывали) получать можно на заданиях
а плюсик к дейликам про гномов, ящики, машины, почтовые ящики - это то, что если рандом подбирает - то и тебе засчитывается