![]() |
#5 | |||
|
Ответ: Проблема с графой . . .
Похоже на проблему с герцовкой.
Попробуй зайти в Options и там посмотри,не стоил ли у тебя там 60Hz.Если так,попробуй поставить на 85Hz.Если даже после этого проблемы,то установи RivaTuner и там выстави для своего разрешения частоту развёртки. |
![]() |
#7 | |||
|
у меня на работе тоже попсовая видюха, в круме постоянно сбоила графика
помог переход на 640*480
#8 | ||||
|
Ната
Цитата:
Треуголников никаких нет Частота 85 Гц.Сначала стояла 60 Гц.Я поменял на 85 Гц и мелькать чуть меньше стало,но всё равно мрачно мелькает! Тени отключал,не помогло.Я вообще всё отключал и на минимум ставил,реузальтат один и тот же. Разрешение экрана ставил на самое низкое,тоже не помогло. Скажите может ли это быть из-за малого кол-ва виртуальной памяти ? :wink) Если да,то от чего она зависит ? |
![]() |
#12 | ||||
|
Цитата:
#16 | |||
|
Это не игра глючит а Direct X 9.0c переставь его по новой... помагает у Меня Geforce 6800 GT тоже бывает... и еще иногда бывает такое когда видюху гонишь... выруби разгон
![]() Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт. Отстаньте от меня. Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним. |
![]() |
#18 | |||
|
А Видяшку из АГП слота доставал и вставлял заного ?а так мыслей больше пока в голову не приходит...
![]() Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт. Отстаньте от меня. Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним. |
![]() |
#19 | |||
|
У тебя проблема не с directx а с драйверами для видеокарты совместимыми с 9.0. Если не в падлу качать 20 метров можешь скачать отсюда:
<ftp://download.nvidia.com/Windows/61.82/61.82_winxp2k_english_whql.exe> Это драйверы для nvidia на 2000 или XP. Если не подойдет поищи где нибудь в ya |