Быстрая навигация
|
|
|
Radical Heights - Новый Battle Royale от разработчиков LawBreakers
Всего пару дней назад мы писали о том, что студия Boss Key прекратила работу над провалившимся шутером LawBreakers, ради того, чтобы перейти к новым проектам. И вот сегодня мы наконец узнали, о чем шла тогда речь. Студия Клиффа Блежинского представила новый Battle Royale-шутер Radical Heights, который уже завтра окажется в зоне Steam Early Access.
Главным отличием игры от своих конкурентов станет необычный стиль проекта - игрокам предстоит играть в ярких тонах 80'ых годов с добавлением тематики реалити-шоу. Соперникам предстоит сражаться за деньги и призы, одновременно отстреливая своих конкурентов. Деньги, заработанные во время партии, будут переноситься в будущие матчи.
"Играйте в игры, собирайте деньги, убивайте соперников, взаимодействуйте с элементами игрового шоу и покупайте больше косметических предметов для своей собственной призовой комнаты, или же сохраните деньги в банке, чтобы в следующий раз купить оружие быстрее, чем ваши соперники. Выбор за вами".
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 09.04.2018 в 20:13.
|
|
Re: Radical Heights - Новый Battle Royale от разработчиков LawBreakers
Кто там говорил, что их игру нужно в бр переделывать? Угадали
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Никогда такого не было, и вот опять
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Даже игру не стали доделывать, надо быстрее закинуть в ранний доступ пока денег поднять можно. А то Клиф сиськи долго мял с Лав брейкером, тренды то поменялись
|
|
Это просто.....это просто пиз***.
За то что они кинули лоубрейкерс и теперь пытаются срубить бабло вот на этом...
Боже, я надеюсь что Клифф потеряет каждую свою копейку и отправится на свалку.
Поехавший и посредственный ублюдок.
|
|
вроде 1 апреля уже прошло...
|
|
угли еще от LawBreakers не остыли, а опытный мореман Клиф Би уже почуял откуда доносится запах баблища)))
но, ребят, помяните мое слово - вся эта возьня между ПУБГ, Фортнайт, Паладинс + куча китайских поделок-мобилок-перделок на самом деле мышиный писк и драга за объедки)
то ли будет, когда такие гиганты индустрии, как Ubisoft, 2K, Microsoft, Sony, Activision, Electronic Arts и остальные узреют, сколько бабла идет мимо них этим крысам, ух, они выкатят свои титаны) вот это будет настоящая битва роялей, ибо новости про миллион-два в день на мобилке не проходят мимо ушей опытных псов в таких студиях)
только старый Габен , по-моему, потерял нюх, хотя давно мог бы забить к черту на свой карточный пшик и запилил бы артифакт- рояль и дааавно бы уже стриг похлеще всех) один хрен игру от валв ждут уже сто тыщ лет- чем не повод-то , а? но, кажется мне, он уже припозднился. но, опять же, это будет конкурент КС го)) оттуда аудитория смачно сваливает, да впрочем, как и из шутанов тех крупных компаний, о которых я выше писал, а это 100% не пройдет бесследно. ждем кучу роялей) давно мечтал научиться играть, теперь придется освоить)
|
|
Выглядит хреново.
|
|
Клиф Блежиниский уже не тот.А ведь UT был хорош в свое время
|
|
Как и говорил в прошлой теме о Клиффе,
Теперь Клиффи займется батл роялями? И опять опоздает
Какой же он безыдейный.
|
|
то ли будет, когда такие гиганты индустрии, как Ubisoft, 2K, Microsoft, Sony, Activision, Electronic Arts и остальные узреют, сколько бабла идет мимо них этим крысам, ух, они выкатят свои титаны) в
Да уже давно узрели.
На е3 точно увидим чего из бетлов от известных компаний.
Другое дело, будет ли там что ф2п, или фортнайт так и останется единственным вариантом.
|
|
Да уже давно узрели.
На е3 точно увидим чего из бетлов от известных компаний.
Другое дело, будет ли там что ф2п, или фортнайт так и останется единственным вариантом.
ты всерьез веришь, что кто-то долго позволит стричь бабло игре ,сделанной на коленке умирающей студией Эпик геймс?) эти киты запросто отдадут бесплатно свои игры, потому что на микротранзакциях зарабатываются миллиарды, а с продаж жалкие пару сотен лямов. кому они нафиг нужны вообще. там игра идет иначе вовсе. кстати, вот создадут в ПУБГ резервацию для Азии - всё, игре конец)
|
|
Какое убожество.
|
|
срань
|
|
умирающей студией Эпик геймс
Ну теперь то уже никто не умирает.
С такими доходами, что у них нынче идут.
А насчет модели распространения, посмотрим на е3.
Я не удивлюсь, если вообще додумаются фулпрайс выставить на свои бетлрояли.
У них зачастую странная логика.
|
|
Первому хомяку приготовиться
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Так, признавайтесь, кому это понравилось.
|
|
|
|
пацаны опоздали, первое апреля уже прошло.
|
|
Шота жорстка
|
|
Я не удивлюсь, если вообще додумаются фулпрайс выставить на свои бетлрояли.
У них зачастую странная логика.
я куплю БР по фуллпрайсу, если мне дадут не очередную казуальную хрень, а более или менее хардкорного конкурента для пубг. И, думаю, я далеко не один такой
|
|
Вот это говнодев во всей красе  Если лоубрейкеров еще можно было оправдать,якобы не повезло игре и все такое,тк там то хотя бы игру старались сделать хорошей,и в каких-то аспектах она была неплохой,то тут явно попытка срубить денег,да поскорее,судя по стадии раннего доступа.
|
|
|
|
каеф,за 2 недели(или сколько там?) склепали батлрояль на коленке,который выглядит как тонихавк 4
|
|