Всемирная премьера нового фильма, основанная на вселенной Star Wars, состоится уже через несколько дней в рамках Каннского фестиваля. До российских кинотеатров картина доберется к последним дням весны - узреть невероятные похождения молодого Хана Соло можно будет уже 24 мая.
В преддверии этих событий компания Disney показала новый трейлер, посвященный спин-оффу. В “Хан Соло: Звёздные Войны. Истории” мы сможем узнать новые подробности о приключениях одного из самых великих контрабандистов галактики, а также его верного напарника Чубакки. Кроме того, наконец зрителям покажут то, как в руках знаменитого авантюриста оказался “Тысячелетний Сокол”
По предварительным оценкам аналитиков, первый уикенд в Соединённых Штатах Америки принесет кассовые сборы в размере $150,000,000, что примерно сопоставимо с результатами “Изгой-один. Звёздные войны: Истории”.
Re: Новый трейлер “Хан Соло: Звездные войны. Истории”
Зря лукас диснею продался это сущая сделка с дьяволом. Все их фильмы по звездным войнам похожи на кинцо с рейтингом 6+ какие то унылые шуточки и ацки тупой сюжет не говоря уже о полном отсуствии духа звездных войн. Но это лично мое мнение.
P.S. Трейлер похож на какой то фильм марвел по мстителям.
Сообщение от SouJo:
Зря лукас диснею продался это сущая сделка с дьяволом. Все их фильмы по звездным войнам похожи на кинцо с рейтингом 6+ какие то унылые шуточки и ацки тупой сюжет не говоря уже о полном отсуствии духа звездных войн. Но это лично мое мнение.
P.S. Трейлер похож на какой то фильм марвел по мстителям.
Сообщение от CatBehemoth:
ГГ почему то похож на Джеффа Голдблюма и Бельмондо одновременно, но не на Харрисона Форда
Мискасты нынче в моде, после Лары. Актер походит на Хана - ничем.
Штурмовики в меховых куртках)
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от -IIIPAM-:
причую фейл я
Да сожрут госпади, в 1й раз чтоле...
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Понакручено бодро, но гг внешне не похож на Форда от слова "совсем". Про фордовскую харизму я уж и молчу.
Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
Не похож совсем, харизма не чувствуется - Хан какой-то угрюмый урка, в общем не пойду
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Актёр играющий Хана не смотрится совсем, робот с шуточкой про работу уже бесит но пойду всё равно.
ИМХО надо было Звёздному Лорду (Крис Прэтт) дать эту роль он бы зашел на 100% !
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от tiamant:
Изгой был неплох, надеюсь этот получится не хуже.
Изгой очень крутой фильмец, а его разве дисней делал?
Последний раз редактировалось Sargass; 09.04.2018 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SouJo:
Зря лукас диснею продался это сущая сделка с дьяволом
Сомневаюсь, что у него был какой-то выбор:)
По топику - единственный минус всех приквелов это нулевое переживание за героев, ты как бы точно уверен, что они выживут в любой ситуации, т.к у них еще с десяток фильмов впереди
По топику - единственный минус всех приквелов это нулевое переживание за героев, ты как бы точно уверен, что они выживут в любой ситуации, т.к у них еще с десяток фильмов впереди
В Изгое все померли. Жаль это не сделало фильм менее сопливым гуано.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.