![]() |
#1 | |||
|
God of War - Рунический топор Кратоса придется фанатам серии по душе
Если вы играли в серию GoW, то наверняка прекрасно помните парные клинки Хаоса, дарованные Кратосу богом войны Аресом. Разработчикам уже довольно сложно сделать что-то новое и необычное с этим оружием, чтобы разнообразить игровой процесс, поэтому для экшена God of War они создали топор "Левиафан".
В свежем дневнике сотрудники компании Sony Santa Monica решили показать вам принцип работы этого орудия убийства (и ранние наработки с его использованием). Во время ваших путешествий по царству скандинавских божеств и чудовищ вы сможете улучшить топор, открыв не только новые умения, но и приемы. По словам разработчиков, "Левиафан" отлично подходит для сражений как в ближнем, так и дальнем бою. Связано это с тем, что оружие способно возвращаться в руки персонажа. Оценить все прелести столь грозного топора удастся 20 апреля (именно тогда состоится релиз игры на PS4). А если вам захочется узнать, насколько сильно нам понравилась God of War, то тогда загляните вот сюда. Обсудить проект с другими людьми можно в специальной теме на форуме. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#3 | |||
|
Re: God of War - Рунический топор Кратоса придется фанатам серии по душе
Май:
God of War - 69 Евро Якудза 6 - 54 Евро DS Remastered - 40 Евро Detroit - 69 Евро --- 232 Евро Не они там реально ипанулись, все инста-бай релизы на май ???!!! ![]() в июне вроде ничего не намечается ? И хорошо. ![]() А в июле на 1/8 и далее в Россию ! Насрать на игры ! Билеты уже куплены ! ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
вообще, GoW маст бай, определенно, но вот детройт...я пока сомневаюсь, стоит ли брать за полную цену. думаю купить ближе к новогодним праздникам, ибо игру еще будут пилить и патчить. да и детройт неторопливая игра, зимой самое то проходить на праздники) |
![]() |
#6 | |||
|
Это миф бомжей. Деньги всегда есть куда девать.
По ремастеру скажу так: Если изменят ТОЛЬКО текстуры - пусть сами в него играют. Если изменят саму боёвку, сделают её более точной и отзывчивой (хотя-бы как в ДС2, а еще лучше ДС3-ББ) - то мои 40 евро станут их 40 евро. Причём от души. ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
Я уверен что они даже баг не уберут который позволят бесконечно добывать души. Если бы меняли что то кардинально, то давно сообщили. Просто встроят туда DSfix и весь ремастер. Ах да. Можно будет призвать еще 6 игроков. Ну может пвп фановее станет. |
![]() |
#12 | |||
|
Добавлено через 1 минуту у меня такие-же опасения, по этому никаких предзаказов. Но надежда, сам знаешь, cyka ещё та - дохнуть не хочет. Последний раз редактировалось splinn; 31.03.2018 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
Выглядит сочно. Посмотрим в деле
![]() Добавлено через 1 минуту Увы, это не так. Есть люди, которые покупают всякую бесполезную ерунду. Если раньше покупали через год новый айфон, то теперь уже покупают ремастер игры (которая нормально идет и на сегодняшнем железе/ОС)
Последний раз редактировалось PipBoy; 31.03.2018 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
arcade, god of war, ps4, sony santa monica |
|
|
|