ГОГО Скриночков накидайте, кто в чем ходит, кто чем богат.
Желательно не на минималках и шобы красиво шапочки там *** мое. Ну или примечательные штуки какие-то.
Например: я хочу разогнать себе 25к хп + без плаща закена. тяжеловато будет но все же.
Ну вы поняли.
Добавлено через 13 минут
ЭЭ ну типа начну.
Последний раз редактировалось Vanda1_renamed_632954_09072023; 31.03.2018 в 06:09.
Причина: Добавлено сообщение
так отож, скидывайте скрины своих пилорам. мне например в редкие моменты как на роботе нехер делать интересно пазыбать шо там у людей.
а пацанам лишь бы фейспальмы постануть.
Добавлено через 1 минуту
я б таких придорасов, как ты давно кинул и хуй бы ты сосал в катакомбах, а не как ты сейчас на тарасе и баюме сосешь. ничтожество
Последний раз редактировалось Los3r; 20.06.2018 в 02:11.
лучше чем? ДПСом? если иметь 1 сет то да БВх+6. а если 2 то ТЛх+3 и БВх+6
ну так я и говорю, что пве сет:). дефа меньше в тмх, НР меньше, а дпс конечно топ. Вообще я диванный теоретик, поэтому спорить имею мало оснований. Кстати, ролик ты недавно скидывал от твоего скамерочка-шк. Там ты в тмх вроде бегал. переодеть забыл или ты все-таки на пвп тоже его юзаешь?
Тю так кикай. Какие проблемы, или ты ... и звать тебя никак? Добавлено через 3 минуты
У нас, кстати щас проблема с лидером может выймешь палец из жопы и займешь вакантное место, а не будешь тут петушится, и постоянно преследовать меня во всех темах, с негодованием какой я пидарас?
так и осуществишь свою мечту, кикнешь меня из райзов.
Пидорас видимо потому что тебя натянул или кого-то из твоих братюнь?
Добавлено через 14 минут
Кстати а кто ты вообще?
Последний раз редактировалось Vanda1_renamed_632954_09072023; 20.06.2018 в 17:14.
По п атаке он хуже не значительно, по п дефу в принципе тоже. а там еще скорость бега. а с учетом того шо у меня от БВх еще -2 дексы в сухом остатке имеем примерно +10% атакспида при падении патаки на 40 едениц на фуле.
Если тебе кажется что 10% это мало, тем более с сета то прикинь, денс оф фури дает 15%. Хаст 30%. ну ты понял.
чувак, если хочешь что-то сказать напиши развернуто, а то у меня теперь есть неприятное чувство, что кто-то из нас наркоман и аутист. и мне это не нравится., потому, что им могу оказаться я.
Сатри. выходит до 10% аткспида не резаный, так шо выходит, как я и говорил. то что мне нужно. а бв нету смысла менять даже. мж на самовар похоже, и по сути является квази версией того же бв. есть смысл в +8 бв хеви.
а на дпс или мас замес где зашел засунул под лимитами ил дальними пострелять как пулемет.
Мда тир без тату это сурово. интересно на сколько дольше ты качался за счет такого подхода.
насколько я понял, он это делает намеренно. Настолько безграмотных долбое6ов не бывает в наше время, значит кривляется и что то из себя корчит. С какой то целью