Для входа на форум нажмите здесь
Rainbow Six: Siege — Систему отдачи переработают
Автор темы: ChuJung
Дата создания: 28.03.2018 21:30
Старожил
Игра
Сервер
Ник
24.01.2013
Донецк
LoL, R6S
Ru
Чу Джун
Rainbow Six: Siege — Систему отдачи переработают
Разработчики шутера Rainbow Six: Siege планируют переработать систему отдачи автоматического оружия. Сейчас наблюдается неполадка, из-за которой пули летят не туда, куда должны. В Ubisoft хотят создать условия, при которых игрок cможет реализовывать свои навыки в любых условиях, чтобы он мог контролировать разброс или хотя бы пытаться это сделать. Кроме того, случайные попадания в голову тоже не делают игру лучше.

Ещё в прошлом году команда R6S прорабатывала несколько вариантов поведения оружия. После тестирования в сентябре 2017 года было решено отказаться от предсказуемых схем разброса. Была создана новая система. У каждого вида оружия будет свой разброс, наиболее близкий к настоящему. Если говорить просто, то каждая пуля будет лететь в то место, куда в этот момент направлен прицел. Игрок будет знать, куда он попадёт. Сравнение двух систем можно увидеть в специальном коротком видеоролике на официальном сайте игры.

Обновление отдачи сначала внедрят на тестовом сервере, после чего будут собраны отзывы игроков. Позже система появится и на основных серверах, но пока неизвестна приблизительная дата релиза.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ChuJung; 29.03.2018 в 00:01.
Гигант мысли
Re: Rainbow 6: Siege — Систему отдачи переработают
мб я стар но до уровня БФ 3/4 все ровно далеко.
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как довольно высокоранговый игрок в R6S и CSGO я категорически против полностью контролируемой отдачи. Элемент RNG в разбросе пуль и траектории отдачи всегда должен присутсвовать, иначе читеры и макросоюзеры просто забиндят все спрей-паттерны.
Сообщение от Source Of Light:
мб я стар но до уровня БФ 3/4 все ровно далеко.
сейчас бы сравнивать примитивные консольные аркады типа BF и COD с соревновательным тактическим R6.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Phenomen:
сейчас бы сравнивать примитивные консольные аркады типа BF и COD с соревновательным тактическим R6.
Согласен, что сравнивать Радугу некорректно было с БФ, но как бы на секунду консольная аркада Кода тоже есть

Старожил
Игра
Сервер
Ник
24.01.2013
Донецк
LoL, R6S
Ru
Чу Джун
Сообщение от Phenomen:
Паттерна вроде как и не будет, просто будет понятно, куда летит конкретная пуля
Старожил
Сервер
Ник
Инфо
03.08.2012
League of Legends
EU West
FC Bayern
Happy Teemo
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Phenomen:
не играл bf, но в радуге сама стрельба мне показалась достаточно аркадной, но очень приятной (сравниваю с пабг, в другие сетевые шутеры уже ну очень давно не играл). Я бы тоже ничего менять не стал.
GeneralOfTheVolscianArmy
Инфо
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Rainbow Six: Siege — Систему отдачи переработают
зря

Паяц
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Стрелок GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Они ослабят хитскан, отдача останется прежней, это повлияет лишь на минимизирование рандомных хедшотов и жалобы на регу (стреляешь в голову - попадаешь в шею/плечо, оказывает вон оно че). Фикс дропшота как-бы важнее.
Аватар для ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022
Забанен
Ну спасибо.Теперь пиксель пикать из-за углов будет еще проще
Мастер
30.03.2010
dSkySymph
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Уже не знают,чтобы еще сделать со своей игройНо то,что было их первой идеей сделать отдачу одинаковой/предсказуемой как в кс это полный отстой,хорошо,что они от этого отказались.А тут,видимо,они просто сделают небольшую поправку точек попадения пуль.

В любом случае,трогать то,что прекрасно работает как оно есть это сомнительная идея,особенно если ты геймдизайнер юбисофт
Последний раз редактировалось Wraithlord; 29.03.2018 в 11:45.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Как сказали выше лучше бы дроп шоты фиксили, по мне это намного важнее чем отдача (она давольно неплохая), ну и стреляющие логти тоже, дико напрягает когда видишь колено и тебя ставит тип хлебало, смотришь на повторе он видел тебя полностью
Аватар для UrokOgur08_renamed_1216731_29032022
Гигант мысли
Игра
24.09.2015
Москва
War thunder,Гвинт
Не знаю, не замечал особых проблем с отдачей (ислючение — пистолеты, но их уже пофиксили). В игре больше всего раздражает тот факт, что ты не можешь где-то поставить галочку "Не кидать тебя в уже начавшиеся матчи".
Мастер
Ник
24.06.2007
Real Life
BrainFlow
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от UrokOgur08:
Не знаю, не замечал особых проблем с отдачей (ислючение — пистолеты, но их уже пофиксили). В игре больше всего раздражает тот факт, что ты не можешь где-то поставить галочку "Не кидать тебя в уже начавшиеся матчи".
Не очень понимаю о чем ты. Надо играть в рейтинг, там тебя всегда будет кидать в новую игру. Копаться в паблико-помойке такое себе.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Аватар для UrokOgur08_renamed_1216731_29032022
Гигант мысли
Игра
24.09.2015
Москва
War thunder,Гвинт
Сообщение от enIf:
Не очень понимаю о чем ты. Надо играть в рейтинг, там тебя всегда будет кидать в новую игру. Копаться в паблико-помойке такое себе.

В рейтинг не играю по самым разным причинам (самая банальная из которых - не хочу потеть, т.к. привык пару каток вечерком сыграть, мне в принципе этого хватает).