Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мавроди RIP
Автор темы: gogi
Дата создания: 26.03.2018 14:31
хозяин корги
Мавроди RIP
Биткоину хана?

Добавлено через 3 минуты
Актер Владимир Пермяков, получивший известность благодаря роли Лени Голубкова в серии рекламных роликов пирамиды МММ, прокомментировал смерть ее основателя Сергея Мавроди. Его слова в понедельник, 26 марта, сообщает РЕН ТВ.
«Мавроди был для народа этакой надеждой, лучом света. Мы же все время жили в нищете, и тут появился шанс», — заявил Пермяков.
По словам артиста, создатель МММ был талантливым, но невостребованным бизнесменом, на которого «начало наезжать» правительство во главе с президентом России Борисом Ельциным ради продвижения Государственных краткосрочных облигаций (ГКО, ценные бумаги, выпускавшиеся Россией в 1990-х).
«Это сильный, талантливый, умный человек. И повторяю — СМИ тогда сделали из него афериста. Приказ был свыше от [Виктора] Черномырдина с Ельциным — топить МММ — и они всякие пакости писали в заказных, приказных статьях. Повторяю, для него деньги были не главное, главное были — проекты», — подчеркнул Пермяков. Он добавил, что если бы стал министром финансов, то взял бы Мавроди в помощники.

такого человека потеряли
Последний раз редактировалось gogi; 26.03.2018 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Мавроди RIP

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Суд божий надеюсь есть

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Tuanod
Guest
Да по херу!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
не RIP

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Предводитель
Зомби мутанта
Низабудемнипростим, довел преступный режим до инфаркта борца за народный капитализм

Лене Голубкову и Сергею Мавроди надо сказать спасибо, вылечили кучу адиётов от жадности

Да и ролики на МММ студии снимали годные, многим людям искусства помог, за одно это Лене там наверху или внизу, если оно конечно есть, зачтется...

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 26.03.2018 в 17:36.
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Harek Yarifind:
Лене надо сказать спасибо
Какой Лене ?

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Claycat
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Zagreb:
Какой Лене ?
Голубковой, но так и не понял, за что ей спасибо
А сорян, спасибо за то, что ему бабок подкинули, а почему и скольких благодаря ему неае6али, Nothing personal just business- это не важно. до сих пор не может понять куда делась популярность.

У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Zagreb:
Какой Лене ?
которая через букву Ё

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Tuanod
Guest
Он мужик же - Лёня. Какая еще Лена блин?
Аватар для Frank Enshtain_renamed_785141_23112024
Маньяк
Так Лёня ж выжил. Мавроди, вроде, крякнул. Да и пес с ним.
Аватар для Ripper_renamed_1365076_22062021
Гигант мысли
пусть горит в аду!
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Насрать.
#шутка про родился и перевернулся и ссылка на слёзы майнда в аналогичной теме дз#
Claycat
Сообщение от Myxir:
#шутка про родился и перевернулся и ссылка на слёзы майнда в аналогичной теме дз#
сорян, вчера тока с телеги, что за ссылка? не вижу "аналогичной" темы

Забанен
Сообщение от CatTT:
сорян, вчера тока с телеги, что за ссылка? не вижу "аналогичной" темы
Оно тебе надо?
Claycat
Сообщение от Myxir:
Оно тебе надо?
затрудняюсь ответить пока не в теме, я в меру любопытен. просто упомянул- я спросил, вроде, за спрос- не бьют.
P.S. веду себя культурно, пока, не шалю- починяю примус. мож задел кого без умысла, но хоть дай понять- что не так?)

Забанен
Сообщение от CatTT:
затрудняюсь ответить пока не в теме, я в меру любопытен. просто упомянул- я спросил, вроде, за спрос- не бьют.
P.S. веду себя культурно, пока, не шалю- починяю примус. мож задел кого без умысла, но хоть дай понять- что не так?)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1231625
Claycat
спасибо за ответ. таким как миндворк- это гений. у него и илон маск- кумир. а по факту- человек, который вбухался с компаньонами в рекламу, чтобы нае6ать лохов и тех, кого сейчас принято называть "ватниками". из-за их веры в масс медиа, вернее, то что по телику- значит правда.
ещё мой любимец Г.Форд сказал-" если у Вас осталось последних 5$, 4 из них- вложите в рекламу"
P.S. это как развести развести ребенка на конфету или бабульку всю жизнь верившую в телевизор. Гений?- да ну на...

Кафедра Странников
Сообщение от CatTT:
P.S. это как развести развести ребенка на конфету или бабульку всю жизнь верившую в телевизор. Гений?- да ну на...
Только разводил он не абстрактных "бабулек и детишек", а жадных халявщиков !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Claycat
Сообщение от Zagreb:
Только разводил он не абстрактных "бабулек и детишек", а жадных халявщиков !
в начале, пострадали именно верующие в медиа граждане exUSSR. все последующие- были те, кто уже понимали, но думали успеть. были в курсе что это нае6ка, но думали, что их пронесёт. это я так думаю, на истину- не претендую.

Кафедра Странников
Я соглашусь, что было (да и сейчас есть) полно людей, которые верят "государству". Но ведь МММ себя не позиционировал как госконтора !

Claycat
Сообщение от Zagreb:
Но ведь МММ себя не позиционировал как госконтора !
они рекламировались на единственных тогда каналах (три чтоли, сейчас уже не помню), по которым до этого вещало правительство. это немаловажно.

Странный народ, писать о смерте жида который ****ал пол страны и ни слова про гибель десятков а может и сотен детей в Кемерово ...
Claycat
я искренне сочувствую родителям и мне искренне жаль погибших деток, но чего хотел добиться своим постом Ты? Власть их подпалила или какой-то родитель-ублюдок не досмотрел и его дитя подпалило? я не потролить, мне интересно, чего Ты хочешь добиться своим сообщением? У тебя есть вся информация о произишедшем или судишь о ситуации от субъективных блогеров а-ля "немагия", которым "жаль" ситуацию, но не переменут "похайпиться" или как там у вас ?

повторюсь, мне ИСКРЕННЕ жаль, но судить можно только имея всю информацию

Сообщение от SnakePlissken:
Странный народ, писать о смерте жида который ****ал пол страны и ни слова про гибель десятков а может и сотен детей в Кемерово ...
Создай тему, если хочешь поговорить об этом. Но зачем срать в теме о "жиде", если Ты хотел скорбить о погибших детях?
Где Ты был, когда сгорели дети в лагере "Виктория" под Одессой? Ваш президент уже там, а наш- просто поморозился. Просто бесит либерастня, не сочувствие- а хайп. Или может быть Ваш президент на этом хайпануть хочет? наш- просто забил и поморозился. Никак не поймете, что в политике нет справедливости по определению, есть национальные интересы- Ваш- переживает и он там, наш- тупо слил и забыл.

Последний раз редактировалось CatTT; 27.03.2018 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от SnakePlissken:
есть целых несколько страниц обсуждения на ДЗ

тему выбрали неудачно, но тем не менее, то, что ты не нашёл это только твои глаза

Сообщение от CatTT:
я искренне сочувствую родителям и мне искренне жаль погибших деток, но чего хотел добиться своим постом Ты? Власть их подпалила или какой-то родитель-ублюдок не досмотрел и его дитя подпалило? я не потролить, мне интересно, чего Ты хочешь добиться своим сообщением? У тебя есть вся информация о произишедшем или судишь о ситуации от субъективных блогеров а-ля "немагия", которым "жаль" ситуацию, но не переменут "похайпиться" или как там у вас ?

повторюсь, мне ИСКРЕННЕ жаль, но судить можно только имея всю информацию

Создай тему, если хочешь поговорить об этом. Но зачем срать в теме о "жиде", если Ты хотел скорбить о погибших детях?
Где Ты был, когда сгорели дети в лагере "Виктория" под Одессой? Ваш президент уже там, а наш- просто поморозился. Просто бесит либерастня, не сочувствие- а хайп. Или может быть Ваш президент на этом хайпануть хочет? наш- просто забил и поморозился. Никак не поймете, что в политике нет справедливости по определению, есть национальные интересы- Ваш- переживает и он там, наш- тупо слил и забыл.

если брать в целом то виновата безусловно власть, если она не может обуздать весь этот сюр беспредела откатов взяток и тд

и в целом сама этим же и занимается, так что ты тут немного мимо

и если ничего не изменится, а изменится вряд ли, то боюсь нас ждёт ещё много подобных трагичных событий

сколько уже было при пыне начиная с курска ? считать устанешь, каждая новая пробивает кажется уже пробитое дно

пыс: а мавроди я бы и темы посвещать не стал тем более рип, пусть горит в аду "успешный"

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Zagreb:
Я соглашусь, что было (да и сейчас есть) полно людей, которые верят "государству". Но ведь МММ себя не позиционировал как госконтора !

если человек скажем так не очень умён, то это ещё не повод его разводить на бабки

я канешн понимаю, что ты троллишь щаз, только из-за этого упыря многие кончились реально

так шта помер максим да и xуйсним

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 27.03.2018 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение