![]() |
#803 | ||||
|
Цитата:
Зайди в Эльдорадо там под брендами Hi, Telefunken, Digma и тд продаются за 33-38к 65 дюймов точно такие же тв. Если денег нет, то пойдёт. Там основной косяк только в том, что матрица медленная и 4к не совсем настоящие. А так, если не придирчивый, то нормально. |
![]() |
#806 | |||
|
![]() Не , ну может я ошибаюсь, но раньше в дешёвых 4к тв добавляли "белые пиксели". Если хочется большой новый тв, то почему бы не взять ? Чем старый full hd будет все равно лучше. А так 4к тв рознь друг другу. Одно дело обычный жк 4к, другое дело qled и совсем другое oled от lg и sony. Яркость, контрастность и глубина цвета очень разные везде. |
![]() |
#807 | |||
|
Re: 4k TV SAMSUNG (VA RGB) vs LG (IPS RGB+W) выбор бюджетного 4к телевизора
У меня 42й lg 120гц показывает 3д, ему года 3-4.
Как фхд телик он меня устраивает полностью. Современный Китай будет лучше? А то я дома катал свич, потом играл в командировке на ноунейме каком-то и родным купил рубин. Вот разницы в картинке особо не заметил. Так закралось подозрение что качество примерно везде одинаковое. |
![]() |
#808 | ||||
|
Цитата:
Будет ли разница между твоим и бюджетными телевизорами - ну, если там действительно 120гц, то матрица должна быть хорошая и вряд ли дешёвый телевизор будет лучше. Менять смысла нет, лучше оставить его или смотреть в сторону какого-нибудь LG CX9. Разрешение fullhd достаточно на 42 дюйма для ТВ. |
![]() |
#809 | |||
|
# Выбор тв
Собственно говоря плоечка куплена, пора думаю и моего мамонта 6 серии самсунг менять на чет более актуальное, какие щас годные ТВ имееются?в бюджете 90-130к, раньше было модно вроде с финки заказывать, щас это еще имеет смысл? |
![]() |
#810 | ||||
|
ниет.
купил 2 года назад 4к телек лыжу в среднем ценовом сегменте год назад фулхд кетай в дорогом сегменте. если никогда не включать лыжу- кетай огонь. если после просмотре лыжи включить кЕтай- картинка кажется говном из жопы и залупой из говна ![]()
![]() |
#811 | ||||
|
Там возиться с прошивками придется, чтобы смарт функционал работал. Не стоит того имхо т.к. прошивки серьезные улучшения дают и часто исправляют проблемы телевизоров.
За какой размер? За 55 ОЛЕД, за 65 лучше до лета подождать MiniLED новые.
#813 | ||||
|
MiniLED обещают быть чутка дешевле, конкуренция будет высокая. Думаю в районе июля-августа первое падение цены на новые модели и там реально хороший выбор будет
![]() Ну киношки ты будешь через плекс смотреть, не?
#814 | |||
|
Даже можешь 82" https://market.yandex.ru/product--te...p=37&hid=90639 За 130к ты можешь взять топ 65" или дешевле, но хуже по качеству картинки |
![]() |
#815 | ||||
|
ну киношки пока хз, смарт функция не особо волнует но как я понял финка отпадает?не большой профит выходит? минилед тогда подожду, подкоплю мб еще деньжат Добавлено через 29 секунд Цитата:
разве это не кал?думал взять 55-65 олед ![]() Последний раз редактировалось ll ll; Вчера в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#817 | |||
|
топ олед можно взять за 100-110?разве? подвернулся вариант урвать 75q60ta либо 55cxrla ощутимо вообще оледы выигрывают?75 кушка тоже по идее хорошо должна смотреться кто-то советует ждать лета конечно |
![]() |
#818 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты олед>кулед субъективно: у самсунга мне немного больше нравится картинка ( это в целом п обольнице) и диагональ. с учетом твоих вариантов урвать, разница в цене 5-10 тысяч между телевизорами, я бы выбрал для большого помещения и эффекта погружения гнусмас 75 диагонали ![]()
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; Вчера в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#819 | ||||
|
![]()