Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Американский сервер, как туда попасть?
Дата создания: 24.03.2018 10:01
Американский сервер, как туда попасть?
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, у друга есть купленный голд эдишн+морровинд, он играл на европе, сейчас забил, смогу ли я играть с его акка на америке? Если нет то как мне туда попасть, нужно покупать отдельный какой то клиет для этого? Обьясните нубу ))). Всем большое спасибо.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Американский сервер, как туда попасть?
Сообщение от Евгений Ткачук:
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, у друга есть купленный голд эдишн+морровинд, он играл на европе, сейчас забил, смогу ли я играть с его акка на америке? Если нет то как мне туда попасть, нужно покупать отдельный какой то клиет для этого? Обьясните нубу ))). Всем большое спасибо.
На окне логина сменить сервер. Но части длс и покупок типа маунтов и тд. на америке не будет. Там какая-то привязка к региону.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
То есть нормально играть там не реально?

Добавлено через 2 минуты
Или обойти эту блокировку?
Последний раз редактировалось Евгений Ткачук_renamed_1253294_12042021; 24.03.2018 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Просто нужно будет по новой все это покупать, в остальном играй себе на здоровье. Но опять таки, играя из РФ будет проблема с пингов, тут к ЕУ у отдельных личностей пинг под 300.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Спасибо за ответ ))