Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый путь вывоза паков из Солида в открытое море 22-03-18
Автор темы: alter ago_renamed_624601_02102025
Дата создания: 23.03.2018 22:27
Новый путь вывоза паков из Солида в открытое море 22-03-18
После обновы 22-го марта появился новый путь вывоза паков из Солрида в открытое море. xD

На форуме мыла мои сообщения с видео удалили оперативно, потому размещаю тут. Почему удалили? Хз. Ведь это их недоработка. Пусть люди порадуются.

Сервер Луций :D

Кстати, теоретически, на востоке тоже есть подобное место - это Инистра. Там корабли западником очень рано садятся на мель, как будто как и в Солриде текстуры. Но я за запад проверить это не могу, потому как катер разбивается в Инистре, а разбиваться он начинает ещё очень далеко до берега.
Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 23.03.2018 в 23:52.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Lamborghini_renamed_696268_25022024
Маньяк
Re: Новый путь вывоза паков из Солида в открытое море 22-03-18
Голос разума мне подсказывает: Удалили потому что это Баг Игры и Глядя на этот Баг все захотят его попробовать! ИХ недоработка? Тут этих ИХ много! Ващет игру Делают Корейцы! мыло не может фиксить Текстуры!
П.С.: почему так горит у людей Когда их сообщения удаляют на Офф форуме? 90% от чего у вас Горит это вы Херами друг дружку обкладываете или Обсуждаете Баги!
п.п.с.: да и в чем Ценность писать на офф форуме?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Это всё фигня по сравнению с тем что в 4.5 будет. Смотреть с 2:04

Например

Я мб немного не в курсе, но разве на руофе нет темы c Collision damage? По сути тебе тримаран разорвать на куски должно было как только на пляж наехал (на евро так)

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от Lamborghini:
п.п.с.: да и в чем Ценность писать на офф форуме?
вот с этим согласен. Ценности писать на форуме мыла вообще нету, с их системой модерирования. У 4game и то она более человеческая. Мыло сделали вообще конченый форум.

Сообщение от ChaoticBlade:
Я мб немного не в курсе, но разве на руофе нет темы c Collision damage? По сути тебе тримаран разорвать на куски должно было как только на пляж наехал (на евро так)
Есть Collision damage, но он только на корабли противоположной фракции. Я на востоке разбиваю свой катер в хлам, если наезжаю на берег. Но на западе, в локациях где мирка или просто "Союз нуи", катер остаётся целым. Как думаешь, почему гарпунные катера и тримараны по суше ползают? Они же не разбиваются.

Завтра добавлю 2-е видео, о том, как перевозить пак на уголь из Солрида в лес Гвинедар, если под рукой нет болида и не хочется ждать дирижабль.
Аватар для Lamborghini_renamed_696268_25022024
Маньяк
Сообщение от alter ago:
вот с этим согласен. Ценности писать на форуме мыла вообще нету, с их системой модерирования. У 4game и то она более человеческая. Мыло сделали вообще конченый форум.
ну а как ты сам определишь ценность своего Видосика? по шкале от Открытия Америки до Лежащего камня в гористой местности? и к чему такая Важность(целая новая тема)? что Обсуждать будем? как провалится под текстуры ?
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
не ну видос годный, тока скарее всего сразу полетят питишки от правоверных
Петишки на что? Тут багоюза, как такового то, нет. Только если весь сервер считать багом, то тогда да, багоюз)))

---------- Update ----------

В продолжении - перевозка пака на уголь в Гвинедар под континентом

Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 24.03.2018 в 14:20.