Нубяра xD
Добавлено через 5 минут
Тоже хочу в нее играть/пройти, но наиграв 5ть часов, не как немогу как убивать быстро зомби, пушки все ломаются и все, а зомби которые прыгают и лазят по зданиям тупо гопять меня, а пух хватает буквально на 3-4 удар, ваше не знаю как проходить, но игра интересна вроде как )))
В начале найди нормальное оружие. Механика оружия рассчитана на то, чтобы ломаться, поэтому его нужно улучшать, а старое либо разбирать, либо продавать. На нормале вообще нет сложности с мобами, на кошмаре лично у меня они тоже не вызывали никакой сложности, правда на одного зомбаря уходит всё серое оружие.
В начале игры бегуны вообще редкость и от них нужно именно бежать со всех ног, пока не получишь оружие или не прокачаешь удар ногой в голову. Тогда проблем не будет, запрыгивай на машину или выступ и ломай им мозг.
Какая разница 6 человек или 100? Вы в пубг десятками убиваете игроков? Дай бог 5-6 за раунд вынести. Тут как раз 5-6 замес и карта подстать. Зомби правда слишком тупые и боссы, нужно подтягивать сложность.
Чтобы было как в Амбрелла корпс, когда игрок против игрока превращается в игрок против зомби, по пути успей забить игрока.
Неплохо, когда она там вышла? Вон до сих пор поддерживают.
27 января 2015 г.
Даже тематические DLC делали.
Вот, к примеру https://www.dreadcentral.com/news/142921/latest-dying-light-dlc-pokes-fun-destiny/