Horizon Source - Состоялся выход новой Battle Royale игры
Каждую неделю разработчики радуют нас новостями относительно игр в жанре “Королевская Битва”, а известные стримеры продолжают собирать огромное количество зрителей благодаря PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite.
Китайская компания Zhong Chongren тоже решила попытать удачу на поприще Battle Royale. Она выпустила в Steam'e игру под названием Horizon Source, которая хоть и похожа на один из вышеуказанных проектов, но все-таки может похвастаться своими уникальными особенностями.
У людей в Horizon Source есть возможность играть за персонажей с разнообразными скиллами и оружием. Естественно, вы также можете возводить постройки, способные защитить вас от пуль противников, и собирать полезный лут, разбросанный по большому острову.
Кроме того, в своем новом посте команда написала, что сейчас доступен только американский сервер, поэтому у вас наверняка могут возникнуть проблемы с пингом. И в ближайшем будущем сотрудники Zhong Chongren хотят добавить в Horizon Source новых героев и оптимизировать клиент игры.
Re: Horizon Source - Состоялся выход новой Battle Royale игры
и вот зачем все это?
beatart:на ПвЕ нет дисбаланса... ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун. IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Re: Horizon Source - Состоялся выход новой Battle Royale игры
Берем сначала укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек ведро воды и **й туды, охабку дров и battleroyal готов.
Вангую 5млн онлайн одновременно