Варлорд 2018 |
Автор темы:
Yamijke_renamed_1365670_10022021
Дата создания: 20.03.2018 15:49
|
Варлорд 2018
Всем доброго времени суток. Кому лень читать, интересуют ответы на вопросы в конце текста.
Недавно начал знакомиться с таким классом как варлорд. Хотя раньше уже играл на нем то ли в с1, то ли в с2. Но там я его вкачал до 50+ уровня и забил на него, т.к. молодая горячая кровь хотела активного пвп. Так что можно сказать первый раз играю. Хотелось бы узнать нынешнее положение и востребованность ВЛов как класса. На классике я уже играл тиром. Но перестал играть около года назад, докачав его до 60 уровня, т.к. весь пати кач сходился к зацикливанию макросов на автоатаку по звездочке в ев, тои и прочих локациях. Иногда на паровозы попадал, но как правило приходил на замену временно отсутствующего дд в какой-либо кп. Вступать в постоянную кп не было возможности в связи с работой, да и вообще жизнью. А так же не хотелось, да и не хочется превращать игру в подобие работы с обязательным присутствием по прайму. И вот мы со знакомым недавно начали по ВЛу на сервере ГК (т.к. остались прошлые чары и особых проблем с экипом нет) И первое, что бросилось в глаза, это сильно сократившиеся, а точнее почти полностью отсутствующие поиски рандомных пати и односайдовость. Те, кто пропустил вышеизложенный текст, вопросы начинаются тут. Так вот первый вопрос: насколько сложно сейчас людей найти для париков, таких как сапы, барды, маги ? В основном вижу милишников, фармящих с сапами, саммонеров и многочисленные трейны. А как дела с живыми игроками без трейнов ? (Сервер ГК) Вопрос второй: есть ли жизнь для вла на хай лвлах учитывая нынешние реалии? На форуме нет в ветке ВЛов сообщений в 2018, а ведь была обнова. Что изменилось с обновой для ВЛов ? По моей скудной информации, сейчас все рвутся в гц на хай лвлах. Но там мобы плотные, и в приоритете тиры с дестрами. Какие аналоги по качу для влов на таких уровнях ? Неужели все пересели на орков ? И третий вопрос: но он адресован влам, паровозерам, да и просто игрокам сервера ГК. Когда я прекратил играть еще год назад, на сервере было несколько противоборствующих сайдов. Сейчас же только один. И все парики, что я видел, собирал высокоуровневый перс с соответствующим тагом оставшегося сайда и переагривал мобов у других. Как обстоят дела с паровозами в круме2, ев, дв ? Или же все споты заняты собирающими всю локацию персонажами 78+ ? Каты тоже, как я читал тут почти всегда заняты 24/7.
Последний раз редактировалось Yamijke_renamed_1365670_10022021; 20.03.2018 в 23:53.
|
Re: Варлорд 2018
Так вот первый вопрос: насколько сложно сейчас людей найти для париков, таких как сапы, барды, маги ?
Пока ВЛа можно прокачать до 78 уровня при минимальном количестве саппорта в соло локациях. После обновления добавят соло локации до 84 уровня. Для игры в КП на хай уровне ВЛ нужен как саппорт АОЕ дебафер, на роль основного ДД берут Орков.
Как обстоят дела с паровозами в круме2, ев, дв ? Или же все споты заняты собирающими всю локацию персонажами 78+ ? Каты тоже, как я читал тут почти всегда заняты 24/7.
Но если ты играешь один или с несколькими друзьями, то для тебя всегда будет место. Посмотри примеры спотов для фарма за ВЛа в одиночных локациях до 78 уровня: Код:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLRgOG5xgfqgeabEisM6M8Ncpyq5WMMZ8Q ![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise) |