Уже 16 марта MMORPG EverQuest собирается отпраздновать свой 19 день рождения. В честь столь важного события разработчики приготовили для вас разнообразные ивенты, которые будут доступны до 10 мая.
Вам удастся выполнить 4 новых увлекательных Anniversary-задания и раздобыть ценные подарки. Контент из 14-18 дня рождения (вместе с новым) получится увидеть 16 марта, а мероприятия из 5-13 – 10 мая. До 31 марта ваш герой сможет зарабатывать больше опыта, поэтому приготовьтесь прокачать новых персонажей.
В магазине вновь разрешат приобрести такие сеты брони, как Golden Hero и Clockwork Hero's Forge. Кроме того, 16 марта в 21:00 по МСК начнется стрим с разработчиками. Во время него сотрудники компании Daybreak будут раздавать внутриигровую валюту и подписки.
Но самое главное – это то, что в день рождения EverQuest откроется новый прогрессивный сервер, получивший название Coirnav.
Re: EveQuest готова отпраздновать свой день рождения
Сообщение от Nature:
Уже 16 марта MMORPG EverQuest собирается отпраздновать свой 19 день рождения. В честь столь важного события разработчики приготовили для вас разнообразные ивенты, которые будут доступны до 10 мая.
Вам удастся выполнить 4 новых увлекательных Anniversary-задания и раздобыть ценные подарки. Контент из 14-18 дня рождения (вместе с новым) получится увидеть 16 марта, а мероприятия из 5-13 – c 12 апреля по 10 мая. До 31 марта ваш герой сможет зарабатывать больше опыта, поэтому приготовьтесь прокачать новых персонажей.
В магазине вновь разрешат приобрести такие сеты брони, как Golden Hero и Clockwork Hero's Forge. Кроме того, 16 марта в 21:00 по МСК начнется стрим с разработчиками. Во время него сотрудники компании Daybreak будут раздавать внутриигровую валюту и подписки.
Но самое главное – это то, что в день рождения EverQuest откроется новый прогрессивный сервер, получивший название Coirnav.
Сообщение от t0rres:
ребята. 2к18.
Ага, одна ссаная корейщина и не менее ссаный ВоВ. Человечество, что с тобой?!
Хвала богам и моему папке, у меня был ПК в те самые времена большого взрыва, я играл во всё то, что в 2к!8 считается морально сгнившим. И еку заценил, когда некоторые в нашем городишке не знали, что такое интернет.
Теперь мне 46 и я презираю всё новое и непонятное.
Сообщение от Летраста:
Ага, одна ссаная корейщина и не менее ссаный ВоВ. Человечество, что с тобой?!
Хвала богам и моему папке, у меня был ПК в те самые времена большого взрыва, я играл во всё то, что в 2к!8 считается морально сгнившим. И еку заценил, когда некоторые в нашем городишке не знали, что такое интернет.
Теперь мне 46 и я презираю всё новое и непонятное.
на самом деле всё новое слишком понятно и убого, и чем далее тем - более
Сообщение от DEATHSTARS:
на самом деле всё новое слишком понятно и убого, и чем далее тем - более
Мне в принципе нравится "экшеновый комбат" современных ММО. Меня напрягает, что сейчас есть тенденция делать мир инстансовым и убирать всякие крутые мелкие "фичи." В том же EQ например есть спеллы, позволяющие управлять погодой. Если выбрать себе бога природы, то на тебя не будут дикие зверушки аггриться. Сейчас такого по-моему не делают. Как писал Justin Olivetti с massivelyop
Цитата:
My stance is that the more you strip out so-called “fluff” from MMOs to streamline them into questing/combat/PvP machines, the more you’re killing the soul of the games.
Ну и плюс последние крупные Западные ММО были по-моему Wildstar и The Elder Scrolls Online в 2014. После этого ничего не было и не предвидится, кроме всяких инди-проектов.
Сообщение от PandaRussian:
Мне в принципе нравится "экшеновый комбат" современных ММО. Меня напрягает, что сейчас есть тенденция делать мир инстансовым и убирать всякие крутые мелкие "фичи." В том же EQ например есть спеллы, позволяющие управлять погодой. Если выбрать себе бога природы, то на тебя не будут дикие зверушки аггриться. Сейчас такого по-моему не делают. Как писал Justin Olivetti с massivelyop
Ну и плюс последние крупные Западные ММО были по-моему Wildstar и The Elder Scrolls Online в 2014. После этого ничего не было и не предвидится, кроме всяких инди-проектов.
Самое плохое, что все последние ммо не вызывют у меня эфекта погружения, чисто мультяшка, игрулька и ничто более. И чем круче стараются сделать мморпг, тем хуже получается.
Прогрессивный сервер новый в Эверквесте почему-то досих пор не доступен. Вроде пора уже давно