Около 20 лет назад режиссёр Тим Бёртон работал над необычной экранизацией комикса о Супермене. Роль Человека из стали тогда досталась Николасу Кейдж, но фильм в итоге отменили. В этом году актёр всё-таки сможет воплотить этот образ на большом экране, но не в фильме, а в полнометражной анимационной картине «Юные титаны, вперёд!» (Teen Titans Go! to the Movies). Николас Кейдж озвучит Супермена в этом мультфильме. Роль Чудо-женщины досталась певице Холзи, а Зелёного Фонаря — Lil Yachty. Мультфильм выйдет в прокат 27 июля 2018 года.
Николас Кейдж с детства является фанатом комиксов. Его настоящая фамилия — Коппола, а псевдоним он взял у персонажа Marvel Люка Кейджа. Супермена же он любит настолько, что своего сына назвал Кал-Эл. Это криптонское имя героя. По слухам, Кейдж однажды купил редкий выпуск комикса о Супермене за рекордную сумму — 2,16 миллиона долларов.
Мультфильм «Юные титаны, вперёд!» основан на одноимённом сериале и является совместным продуктом Warner Animation Group и DC Entertainment при содействии Cartoon Network.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ChuJung; 15.03.2018 в 12:38.
Ну дак недоновостники на гохе по другому и не умеют. Постоянно такая желтезна мелькает. А некоторые вообще постят полнейшую чушь, как недавно запостили о том, что в какой-то рвр игре, которая вышла еще в 2000 году, оказывается, ТОЛЬКО СЕЙЧАС появится рвр режим. Хотя она изначально его имела. Dark Ages of Camelot, вроде так или что-то похожее.
В общем, работу выполняют на пофиг, ничего не проверяя (включая орфографию).
Лол) «Стать» в контексте актёра значит «сыграть». А «озвучить» тоже значит «сыграть». Если, конечно, мы не о российских мультфильмах. Так что лжи нет, просто заголовок привлекает внимание, что он и должен делать. Ты был бы доволен, если бы в заголовке был весь первый абзац, чтобы можно было не открывать лишний раз
А вот по-настоящему желтый заголовок где-то видел вроде «Подвинься Генри Кевилл, Николас Кейдж теперь Супермен» https://prnt.sc/ir145a https://prnt.sc/ir15yo
Если бы так было , это был бы первый супергеройский фильм на который я пошёл.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Лол) «Стать» в контексте актёра значит «сыграть». А «озвучить» тоже значит «сыграть». Если, конечно, мы не о российских мультфильмах. Так что лжи нет, просто заголовок привлекает внимание, что он и должен делать. Ты был бы доволен, если бы в заголовке был весь первый абзац, чтобы можно было не открывать лишний раз
А вот по-настоящему желтый заголовок где-то видел вроде «Подвинься Генри Кевилл, Николас Кейдж теперь Супермен» https://prnt.sc/ir145a https://prnt.sc/ir15yo
ну так ты интерпретируешь как хочешь и чего ждешь? Если у тебя актерская игра с жестикуляцией, взглядом и мимикой одно и тоже, что озвучка, то чего ты ждешь в ответ...
позориться он стал, когда загнал себя в долги из-за непомерных трат и стал сниматься во всяком говне ради любой копейки и скатился от звезды 1-й величины до третьесортного актера. Радоваться нужно, что ему вообще работу предлагают
ну так ты интерпретируешь как хочешь и чего ждешь? Если у тебя актерская игра с жестикуляцией, взглядом и мимикой одно и тоже, что озвучка, то чего ты ждешь в ответ...
Эээммм... И где я это сказал? Это два разных типа актёрской игры со своими особенностями. Если актёр хорошо играет в кино, ещё не значит, что он хорош в озвучке, и наоборот. Если ты считаешь, что Марк Хэмилл не играл Джокера, а просто озвучил несколько фраз, то это уже какая-то твоя личная неприязнь к актёрам озвучки, и к реальному миру никакого отношение не имеет.
И какая связь между аргументацией в виде мемасиков и, допустим, моим мнением?) "азаза ты нипраф, буду мемасики кидать!" - такая логика?
Эээммм... И где я это сказал? Это два разных типа актёрской игры со своими особенностями. Если актёр хорошо играет в кино, ещё не значит, что он хорош в озвучке, и наоборот. Если ты считаешь, что Марк Хэмилл не играл Джокера, а просто озвучил несколько фраз, то это уже какая-то твоя личная неприязнь к актёрам озвучки, и к реальному миру никакого отношение не имеет.
И какая связь между аргументацией в виде мемасиков и, допустим, моим мнением?) "азаза ты нипраф, буду мемасики кидать!" - такая логика?
Тебе не первый раз указывают на "желтизну" в заголовках. Ты вместо того, чтобы тихонько промолчать включаешь несознаку вроде "как же вы не догадилсь что сыграть роль и озвучить персонажа это (внезапно!) одно и тоже.