Последнее время ходили разнообразные слухи о следующей части серии шутеров Call of Duty, большая часть которых говорила о Black Ops 4. Сегодня наконец состоялся официальный анонс этой игры. К сожалению, кроме красивого ролика, представляющего логотип шутера, никакой другой информации по игре пока нет. Известно только то, что Black Ops 4 выйдет на Xbox One, PS4 и ПК 12 октября. Первые детали о новинке покажут и расскажут игровому сообществу 17 мая.
Ранее появлялась информация, что события четвёртой части Black Ops вернут игроков из далёкого будущего в ближайшее, так как геймеры не оценили футуристический сеттинг Advanced Warfare. Насколько этот слух правдив, нам предстоит выяснить в мае.
Re: Call of Duty: Black Ops 4 официально анонсирована
Сообщение от xxxHOliC:
Насколько я знаю, римская 4 пишется как IV, а не IIII
Скоро какой-нибудь недалекий будет доказывать обратное, ссылаясь на свою любимую игру.
А что за БУМ с этими римскими цифрами? У батлы теперь V, тут четыре палочки. Айфоны со своими X, мортал комбаты. Когда это началось? Кто сказал, что это заходит?
Re: Call of Duty: Black Ops 4 официально анонсирована
Сообщение от xxxHOliC:
Насколько я знаю, римская 4 пишется как IV, а не IIII
Производители механических часов в свое время заменили IV на IIII. Типа для симметрии циферблата и чтоб не путаться с шестеркой.
Сейчас в общем считается правильным и тот и другой вариант написания.
В интернетах уже наклепали по этому поводу мемасиков, типа через лет двадцать выйдет Black Ops IIIIIIIIII