Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2004, 15:39   #1 
Esprit_renamed_340_12042020
Старожил Esprit_renamed_340_12042020 вне форума

 Аватар для Esprit_renamed_340_12042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,448
Всего лайков: 2
Регистрация: 11.12.2003
Гилд.: Rus Corp
La2 и XP SP2

Прошла инфа что после установки Windows XP SP2 не запускаются два клиента La2? Если кто уже поставил SP2 подтвердите или опровергните плз.
Старый 13.10.2004, 15:56   #2 
Odin
Маньяк Odin вне форума

 Аватар для Odin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 513
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.05.2004
Ответ: La2 и XP SP2

Цитата:
Сообщение от Esprit
Прошла инфа что после установки Windows XP SP2 не запускаются два клиента La2? Если кто уже поставил SP2 подтвердите или опровергните плз.
у меня с ЛА2 и SP2 глюк был(фаер отключен),разбираться было в лом, просто снес SP2.
Старый 13.10.2004, 19:38   #3 
Demigor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: La2 и XP SP2

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

А проблем у ЛА2 с СП2 нет. Ищите в других местах.
Старый 13.10.2004, 21:24   #4 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: La2 и XP SP2

Цитата:
Сообщение от Demigor
Гильотина - лучшее средство от головной боли.

А проблем у ЛА2 с СП2 нет. Ищите в других местах.
Есть проблемы. У "ЛА2 + СП2 + кривыеручки".
А у "ЛА2 + кривыеручки - СП2" проблем меньше
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 13.10.2004, 21:49   #5 
Odin
Маньяк Odin вне форума

 Аватар для Odin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 513
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.05.2004
Ответ: La2 и XP SP2

Цитата:
Сообщение от Trurl
Есть проблемы. У "ЛА2 + СП2 + кривыеручки".
А у "ЛА2 + кривыеручки - СП2" проблем меньше
Какой пряморукий, аж жуть
Старый 13.10.2004, 21:56   #6 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: La2 и XP SP2

Не пугайся. У меня просто в конторе 150 юзеров из которых 140 с кривыми ручками. Даже китайцы есть.
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 13.10.2004, 21:58   #7 
Esprit_renamed_340_12042020
Старожил Esprit_renamed_340_12042020 вне форума

 Аватар для Esprit_renamed_340_12042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,448
Всего лайков: 2
Регистрация: 11.12.2003
Гилд.: Rus Corp
Ответ: La2 и XP SP2

Ну началось! Флудерасты! Поставим вопрос иначе - кто запускал 2 клиента La2 или более после установки SP2 на Windows XP?
Старый 13.10.2004, 22:04   #8 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: La2 и XP SP2

Я. Только что. Ради проверки

l3.cmd
Код:
start l2
start l2
Запустились оба.
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 14.10.2004, 00:59   #9 
Odin
Маньяк Odin вне форума

 Аватар для Odin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 513
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.05.2004
Ответ: La2 и XP SP2

Поставил SP2 запустил ЛА2 ради проверки на кривые ручки. Заработало сразу же
Старый 14.10.2004, 02:01   #10 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: La2 и XP SP2

Ну вот, а ты переживал :)
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 14.10.2004, 10:50   #11 
intelout
Старожил intelout вне форума

 Аватар для intelout

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,526
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.06.2004
Игра: EVE
Гилд.: XB
Ответ: La2 и XP SP2

А вот мой Wind с SP2 вчера загнулся...
Теперь в синьку выходит при любом варианте, даже в сейф мод...
__________________
With best regards,

IntelOut
________________________________________
Homo homini lupus est...

Старый 14.10.2004, 11:11   #12 
Штерн
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: La2 и XP SP2

У меня была эта проблема с SP2, лично у меня она решилась только сносом SP2 и отменой всех апдейтов, кстати в SP2 содержится обновление DirectX 9.0C, вот что пишут на сайте Майкрософт: "После обновления до DirectX 9.0 возникают неполадки в работе некоторых многопользовательских игр или программы MSN Messenger. Например, MSN Messenger не запускается или не удается установить подключение с помощью многопользовательской игры." Ссылка на оригинал:http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;812509
Решение: "Устранение неполадок в играх при использовании многопользовательского режима"
Оригинал:http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;819836
Возможно это кому-нибудь поможет
Старый 14.10.2004, 11:18   #13 
intelout
Старожил intelout вне форума

 Аватар для intelout

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,526
Всего лайков: 0
Регистрация: 09.06.2004
Игра: EVE
Гилд.: XB
Ответ: La2 и XP SP2

короче format c:
как раз 3 месяца прошло...
__________________
With best regards,

IntelOut
________________________________________
Homo homini lupus est...

Старый 14.10.2004, 19:42   #14 
Vitiy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: La2 и XP SP2

У меня стоит сп2 и все прекрасно работает
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru