Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rainbow Six: Siege - Встречаем событие Outbreak и новых оперативников
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 07.03.2018 09:31
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Rainbow Six: Siege - Встречаем событие Outbreak и новых оперативников
Разработчики шутера Rainbow Six: Siege сообщили, что событие Outbreak и 2 оперативника Operation Chimera, входящие в первое обновление третьего года, уже доступны для игроков на консолях и ПК. Кроме того, определенным изменениям, объявленным на Six Invitational, подвергнуться некоторые версии игры.

Два новых оперативника сезона Operation Chimera — специалисты по противодействию биологическим атакам. Они будут доступны в режиме PvP и примут участие в операции Outbreak, первом крупном совместном событии в игре.

Lion и Finka, представляющие Францию и Россию соответственно, — эксперты, принимавшие участие в заданиях по нейтрализации биохимических угроз. Они помогут команде Rainbow устранить неизвестный вирус, возникший в городке Трут-ор-Консекуэнсес. Команде из трех игроков, участвующей в операции Outbreak, придется разрабатывать новые стратегии и оказывать максимальную поддержку союзникам в сложнейших боях в ограниченном пространстве.

Среди всех нововведений третьего года, озвученных командой разработчиков на Six Invitational, внимания также заслуживают обновленные версии «Осады», благодаря которым новичкам будет проще познакомиться с игрой. С сегодняшнего дня владельцам стандартного издания и версий Advanced Edition, Gold Edition и Complete Edition больше не придется тратить очки славы на разблокирование 20 оперативников основного состава. Более того, игроки, покупающие Starter Edition, получат сразу 6 случайных оперативников — а не 2, как ранее. Из 10 персонажей изначальный состав команды пополнят 3 персонажа из штурмотряда и 3 — из группы защиты.

«Эти изменения — часть программы постоянного расширения игрового опыта. Каждый сезон мы стараемся вводить новые механики. Я хочу, чтобы это новое направление игры продолжало развиваться», — объяснил Хавьер Маркис, креативный директор “Tom Clancy’s Rainbow Six Осада”.

(c) GoHa.Ru
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Rainbow Six: Siege - Встречаем событие Outbreak и новых оперативников
Что то у меня вчера при заходе в игру написало - вам выдали 4 пака и элит эш, перезапустите игру. Перезапустил и ничего
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Stebe:
Что то у меня вчера при заходе в игру написало - вам выдали 4 пака и элит эш, перезапустите игру. Перезапустил и ничего
4 Outbreak пака и скин Эш выдадут после выхода Outbreak, возможно не в первый же день, чтобы не создавать большую нагрузку.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Последний раз редактировалось Phenomen; 07.03.2018 в 10:50.
Аватар для Speaking_fish_renamed_784113_24062022
Старожил
Лекарь
Сообщение от Stebe:
У всех такое, у них проблемы с серваками были вчера.
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
такой себе light left for dead,движок игры не приспособлен для таких pve режимов слишком маленькое пространство для волн зомбей они по головам скачут
Аватар для Rostselmash_renamed_1141119_09102023
Писaтель
Что-то они опять с освещением намутили

Добавлено через 37 секунд
Было 50-70 фпс, стало 30-35, нипаиграть.
Последний раз редактировалось Rostselmash_renamed_1141119_09102023; 07.03.2018 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Сообщение от Rostselmash:
Что-то они опять с освещением намутили

Добавлено через 37 секунд
Было 50-70 фпс, стало 30-35, нипаиграть.
Хз,с фпсом ничего не заметил,но,если ты говоришь про карту с зомбями,то там да,фпс отвратный.

Но помимо фпса у меня вчера после патча 2 раза игра крашнулась,1 раз в новом режиме,2 в террорист ханте.Раньше крашей вообще никогда не было
Аватар для Rostselmash_renamed_1141119_09102023
Писaтель
Сообщение от Wraithlord:
Хз,с фпсом ничего не заметил,но,если ты говоришь про карту с зомбями,то там да,фпс отвратный.

Но помимо фпса у меня вчера после патча 2 раза игра крашнулась,1 раз в новом режиме,2 в террорист ханте.Раньше крашей вообще никогда не было
Про новый режим я молчу. Я играю на говноноуте лежа на диване. Так вот когда я купил радугу в 2016 у меня на средних настройках был стабильный фпс, что я даже ссчетчик не включал ибо было комфортно. С предпоследним патчем они что-то накрутили и фпс упал до ~50 с просадками. С этим патчем вообще беда, независимо от настроек 30-35 фпс, зато без проседаний. Насчет борьбы со строгим натом и ошибкой обновления через раз это совсем другая история.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Норм режим, вчера уже опробовали с друзьями:)

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Убогий и скучный режим. Разок глянуть и забыть о нем навсегда. А так, новые оперативники порадовали. Правда стреляющих касок (точнее даже 1/4 всей каски) и смертей за стенами стало больше. Вчера дико бесило это. Уходишь за стенку, и через 2!! секунды умираешь. При этом на реплее человек выходит, смотрит на тебя, стреляет и уходит, а ты у него почти не двигаешься. При этом пинг всегда стабильный и поднимается не выше 50.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от enIf:
Убогий и скучный режим. Разок глянуть и забыть о нем навсегда.
\

Он всего на месяц.

Сообщение от enIf:
Уходишь за стенку, и через 2!! секунды умираешь. При этом на реплее человек выходит, смотрит на тебя, стреляет и уходит, а ты у него почти не двигаешься. При этом пинг всегда стабильный и поднимается не выше 50.
Даже при низком пинге бывают потери пакетов.
Мастер
Сообщение от evekin:
\

Он всего на месяц.

Даже при низком пинге бывают потери пакетов.
Никогда потери не было, все хорошо. Это убогий сетевой код и тикрейт. Осада этим всегда славилась. Ну а по поводу режима я знаю, но даже если навсегда оставят, вообще все равно. Я все равно играю только в рейтинг. Как уже говорили выше, движок осады не предназначен для таких режимов.

Маньяк
Ну раз гуру говорят что не преднозначен движок, видимо так и есть глупо спорить с диванными тиоретиками.

Что касаемо режима, для разнообразия пойдет, хоть и не затянет на более чем пару раз, по поводу фпс, хз о чем вы как было всегда 100 так и держится 100....
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Medy:
,движок игры не приспособлен для таких pve режимов
Сообщение от enIf:
Как уже говорили выше, движок осады не предназначен для таких режимов.
Ох уж эти эксперты по движкам.
Сообщение от enIf:
Уходишь за стенку, и через 2!! секунды умираешь.
Вранье, 2 секунды это очень много, такого даже теоретически не может быть.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Маньяк
Сообщение от Dimikcus:
вот и я о том же
Ну им виднее
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Цены на новые пакеты конечно ппц,при этом их никак нельзя получить внутриигровым путем.Хотя все равно скины такие себе,если честно.
Единственные красивые скины это легендарки на пухи новых оппов,но они не универсальные.
Маньяк
Сообщение от Wraithlord:
Цены на новые пакеты конечно ппц,при этом их никак нельзя получить внутриигровым путем.Хотя все равно скины такие себе,если честно.
Единственные красивые скины это легендарки на пухи новых оппов,но они не универсальные.
ну тут уже вкусовщина, лично я бы хотел комплект только на смока и все, больше нече не надо
Мастер
Сообщение от Dimikcus:
Вранье, 2 секунды это очень много, такого даже теоретически не может быть.
Опять слепой фанбоизм. Я, погляжу, ты вообще не меняешься. В том то все и дело, что ДО патча таких адских рассинхронов не было. Может быть такая дичь была связана с наплывом игроков, не спорю, но факт остается фактом, оно было. Во всяком случае в день выхода патча. Как там сейчас - не знаю, пока не играл.

Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Сообщение от enIf:
Опять слепой фанбоизм.
Покажи, где слепой фанбоизм. Я всего лишь указал, что ты врешь на счет 2 секунд. Выкрывание вранья это теперь фанбоизм? Я играл с первых минут патча до ночи и смотрел стримы. Все было как обычно и у меня, и у других. Так что делай вывод.

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Мастер
Сообщение от Dimikcus:
Покажи, где слепой фанбоизм. Я всего лишь указал, что ты врешь на счет 2 секунд. Выкрывание вранья это теперь фанбоизм? Я играл с первых минут патча до ночи и смотрел стримы. Все было как обычно и у меня, и у других. Так что делай вывод.
Просто слова что человек врет - не является "вскрытием вранья". Причем слова просто потому, что ты так думаешь. Если ты не замечаешь этого - ну и, собственно, хорошо. Иногда лучше быть слепцом. Но факт того, что у меня и друга это было - остается фактом. Причем у нас абсолютно разные провайдеры и дело было явно не в них. Поэтому это и является слепым фанбоизмом, пытаться не заметить очевидные факты, и при этом врать самому себе и другим, мол нет этого, а все, кто говорит обратное - лжецы!11
Единственное, в чем я мог "обмануть", так это время. Может быть действительно не 2 секунды было, а 1-1.5. Но Даже пол секунды уже не допустимо в шутерах, особенно ААА класса.

В любом случае, как и в других случаях, слепой фанбоизм остался и смысла с тобой спорить я вообще не вижу. Ничего не изменилось. Отвечать на один и тот же вопрос надоело еще с прошлого раза. Можешь продолжать быть слепцом, это только твой выбор.

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от enIf:
Единственное, в чем я мог "обмануть", так это время. Может быть действительно не 2 секунды было, а 1-1.5.
Ты, видимо, читать совсем не привык. Именно на счет двух секунд ты врал, на счет остального я тебя не обвинял, и сказал, как было у меня. В логику ты просто не умеешь, понимаешь что нафакапил в чем-то и сливаешься.

Разбить на 4.0
Мастер
Сообщение от Dimikcus:
Ты, видимо, читать совсем не привык. Именно на счет двух секунд ты врал, на счет остального я тебя не обвинял, и сказал, как было у меня. В логику ты просто не умеешь, понимаешь что нафакапил в чем-то и сливаешься.
О да, 1.5 секунда вместо двух. Вранье так вранье. Фанбой дальше любые игры, слепец.

Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от enIf:
Фанбой дальше любые игры, слепец.
И полторы секунды быть не может. Давай следующую цифру, думаю, раза с 5 прийдешь к реальной.
Странное у тебя определение фанбойства. Тебе говорят, что разработчики сделали все что в их силах, а ты орешь что пусть из жопы хоть достают людей, но запилят тебе контент, и кто говорит что такое невозможно, тот фанбой. Тебе говорят что ты не прав на счет огромного (по игровым меркам) рассинхрона, а ты обзываешь фанбоем.

Разбить на 4.0
Мастер
Сообщение от Dimikcus:
И полторы секунды быть не может. Давай следующую цифру, думаю, раза с 5 прийдешь к реальной.
Странное у тебя определение фанбойства. Тебе говорят, что разработчики сделали все что в их силах, а ты орешь что пусть из жопы хоть достают людей, но запилят тебе контент, и кто говорит что такое невозможно, тот фанбой. Тебе говорят что ты не прав на счет огромного (по игровым меркам) рассинхрона, а ты обзываешь фанбоем.
Во-первых, ГДЕ тебе сказали, что разработчики сделали все, что могли? Во-вторых, если это действительно так, то они криворукие до ужаса. Ибо даже 0.5-1 секунда "десинхрона" в таких играх недопустима, а 1.5 уж и подавно. Но как я уже говорил, вполне вероятно, что эта цифра была вызвана наплывом игроков. Поэтому я и сказал, что в день патча уж слишком большие рассинхроны были, а не "стандартные" для этой игры 0.5-1сек.
О каком контенте я ору, поехавший? О нормальном сетевом коде? Так это не контент. Это техническая часть игры. Конкретно к контенту игры у меня претензий нет вообще, в этом она шикарна, именно поэтому я в нее и играю иногда.
Мне говорят, что жрать экскременты - нормально, а я этого человека называю говноедом(это я образно, как пример). Вот странность то, как так можно?!
Поэтому ты и слепой фанбой. Для тебя у восхваляемых тобой игр для тебя нет недостатков, а все минусы, о которых говорят многие - "вы все врети!111 их нет, я не вижу!!", или ты выставляешь эти же самые минусы как плюсы. Это и есть слепой фанбоизм. Должна быть критичность к товару, за который ты платишь. А у тебя этой самой критичность нет, к сожалению.
И, что самое забавное, какой-то ноунейм мне рассказывает сказки, что в игре не сделать этот самый нормальный сетевой код. Разработчик осады, перелогинься, пожалуйста!

В любом случае, я пошел поперек своих слов и ответил на твое очередное фанбойство и неумение читать то, что пишут другие. И какие-то сумасшедшие заявления. В любом случае, больше не вижу смысла с тобой что-либо обсуждать. Со стенкой и то продуктивнее выходит диалог.
На сим откланяюсь. Как я уже сказал, фанбой и дальше, слепец.

Последний раз редактировалось enIf; 09.03.2018 в 17:44.
Аватар для Bingo13_renamed_1185092_11042021
Гигант мысли
Кароч погоняли патей, первые пару раз даже весьма интересно играется, потом надоедает. Зато нормальный гарантированный фарм реновна если в сыгранной пати да если еще и с бустерами..