И полторы секунды быть не может. Давай следующую цифру, думаю, раза с 5 прийдешь к реальной.
Странное у тебя определение фанбойства. Тебе говорят, что разработчики сделали все что в их силах, а ты орешь что пусть из жопы хоть достают людей, но запилят тебе контент, и кто говорит что такое невозможно, тот фанбой. Тебе говорят что ты не прав на счет огромного (по игровым меркам) рассинхрона, а ты обзываешь фанбоем.
Во-первых, ГДЕ тебе сказали, что разработчики сделали все, что могли? Во-вторых, если это действительно так, то они криворукие до ужаса. Ибо даже 0.5-1 секунда "десинхрона" в таких играх недопустима, а 1.5 уж и подавно. Но как я уже говорил, вполне вероятно, что эта цифра была вызвана наплывом игроков. Поэтому я и сказал, что в день патча уж слишком большие рассинхроны были, а не "стандартные" для этой игры 0.5-1сек.
О каком контенте я ору, поехавший? О нормальном сетевом коде? Так это не контент. Это техническая часть игры. Конкретно к контенту игры у меня претензий нет вообще, в этом она шикарна, именно поэтому я в нее и играю иногда.
Мне говорят, что жрать экскременты - нормально, а я этого человека называю говноедом(это я образно, как пример). Вот странность то, как так можно?!
Поэтому ты и слепой фанбой. Для тебя у восхваляемых тобой игр для тебя нет недостатков, а все минусы, о которых говорят многие - "вы все врети!111 их нет, я не вижу!!", или ты выставляешь эти же самые минусы как плюсы. Это и есть слепой фанбоизм. Должна быть критичность к товару, за который ты платишь. А у тебя этой самой критичность нет, к сожалению.
И, что самое забавное, какой-то ноунейм мне рассказывает сказки, что в игре не сделать этот самый нормальный сетевой код. Разработчик осады, перелогинься, пожалуйста!
В любом случае, я пошел поперек своих слов и ответил на твое очередное фанбойство и неумение читать то, что пишут другие. И какие-то сумасшедшие заявления. В любом случае, больше не вижу смысла с тобой что-либо обсуждать. Со стенкой и то продуктивнее выходит диалог.
На сим откланяюсь. Как я уже сказал, фанбой и дальше, слепец.
One shot, one kill. No brain, no skill...