Быстрая навигация
|
|
|
Re: Playerunknown’s Battlegrounds получит мexанику пpocтpeла автoмoбилeй и кoнeчнocтeй
Пусть сделают сначала чтобы можно было хотя бы двери простреливать с деревянными перегородками  Я уж молчу про сетчатую решетку 
Физика в игре просто дно. Пока не допилят этот лагодром, больше туда ни ногой.
|
|
Re: Playerunknown’s Battlegrounds получит мexанику пpocтpeла автoмoбилeй и кoнeчнocтeй
но в феврале одновременно в сети был замечен только 2,934,761 боец.
Игра умирает.
|
|
Пусть сделают сначала чтобы можно было хотя бы двери простреливать с деревянными перегородками Я уж молчу про сетчатую решетку
люто плюсую. Так бесит эта херня
|
|
Да черт с этими дверьми, вот рабица да и ограждения лестниц в домах от это тот еще пукановоспламенитель!
|
|
вот что бесит меня. в топ 10 постоянно встречаю читеров, которые то через холмик стреляют, то гранатку в голову закинут, то еще что... читеров просто нереальное количество.
|
|
Так заманчиво преподнесли новость. Но конечности к сожалению просто перерасчитают дамаг, а тачки будут пропускать пулю через двери. Я Думаю в каких то серьёзных играх это маленькая часть патч ноута, а тут целое событие.
|
|
Заборы преодолевать на своих двоих уже можно? Или только таким способом, как на картинке?
Добавлено через 1 минуту
Но мы жрём, мы закладываем за обе щёчки  Аудитория у игры конченная. Отзывы об игре в большинстве своём негативные, комменты гневные, но все продолжают играть.
Последний раз редактировалось hey boss; 06.03.2018 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Отзывы об игре в большинстве своём негативные, комменты гневные, но все продолжают играть.
Её любят хейтить за глаза, как в своё время овервотч, как и другие популярные игры, появляются сразу "нетакиекакфсе" и говорят, что херня игра, но на самом деле, для пострелушек и посиделок вечером с друзьями в скваде, отличная игра, баги удручают, но их встречаешь не так часто, чаще расстраивает рандом)
|
|
А читеров собираются фиксить? А то в последнее время десятка лидеров всегда состоит из одних читеров.
|
|
а также систему пробития для автомобилей и конечностей персонажа
Очень нужные сейчас и важные изменения
|
|
после новости о том, что начали жестко банить читеров, вообще ни одного не встретил
|
|
Заборы преодолевать на своих двоих уже можно? Или только таким способом, как на картинке?
Добавлено через 1 минуту
Но мы жрём, мы закладываем за обе щёчки  Аудитория у игры конченная. Отзывы об игре в большинстве своём негативные, комменты гневные, но все продолжают играть.
Ты чё ещё с релиза можно. "Паркурчик" норм получился кстати.
А вот пробитие нужно. Я даже не знал что рабица не пробивается , щемился по ползком , вот я лох, можно было бегать с гордо выпрямленной спиной
Ну воду они пофиксили более мене , с верху не поплаваешь как раньше. Может и тут поправят.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
после новости о том, что начали жестко банить читеров, вообще ни одного не встретил
ты наверное сразу после новости прекратил играть.
|
|
ты наверное сразу после новости прекратил играть.
не, я просто не из тех, кто видит читеров там где их нет)
|
|
Да черт с этими дверьми, вот рабица да и ограждения лестниц в домах от это тот еще пукановоспламенитель!
Заборы у них странная вещь, вроде простреливаются, а вроде и нет, видимо надо аккуратно в дырочку стрелять.
Деревянные двери ломаются, насчет проходимого урона не скажу, но пару раз я так очередью развалил дверь и игрока за ней.
|
|
не, я просто не из тех, кто видит читеров там где их нет)
а ну лечи зрение пока молодой
|
|
выбора карты даже в планах нет.. 
|
|
прекрати играть в TPP, в FPP их достаточно мало
я вот в TPP как раз их уже не вижу,
очевидно, с недавних пор стали активно банить...
|
|