Final Fantasy XV - Обновление добавит новый контент
Компания Square Enix рассказала поклонникам ролевой игры Final Fantasy XV Windows Edition о том что в грядущем обновлении появится не только стандартное исправление ошибок и багов, но и продолжение сюжета. Новый контент будет состоять из миссии для 10 главы, королевских знаках, трофеях сцене для 5 главы и многого другого. Помимо этого, появится совместимость с Royal Pack и новые функции для разведения Чокобо. Разработчики также представили ролик, посвященный одному из грядущих изменений.
Релиз ПК-версии Final Fantasy XV состоится уже завтра, 6 марта, однако так как защита игры была взломана ещё до ее официального выхода, особо нетерпеливые поклонники уже успели оценить проект бесплатно. Также, с завтрашнего дня можно будет приобрести и специальное Royal Edition Final Fantasy XV.
Re: Final Fantasy XV - Обновление добавит новый контент
Сладкие мальчики будут ещё слаще?
Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
Посмотрел видос. Сидят на корах, как наши посоны во дворе и татуировки тоже везде. Теперь вот думаю: либо наши посоны тоже педики, либо эти не педики. Завтра подойду, спрошу у наших дворовых: "посоны, вы педики ?"
Сообщение от splinn:
Посмотрел видос. Сидят на корах, как наши посоны во дворе и татуировки тоже везде. Теперь вот думаю: либо наши посоны тоже педики, либо эти не педики. Завтра подойду, спрошу у наших дворовых: "посоны, вы педики ?"
Сообщение от Kerayra:
Разработчики также представили ролик, посвященный одному из грядущих изменений.
Эмм... я этот момент проходил на пиратке буквально пару часов назад. Изменений в видео не обнаружил, хотя я играю с русской локализацией, может какая-то фраза поменялась на пару слов, а я и не заметил?
З.Ы. Кстати, единственное место/момент в котором очень убогие текстуры окружения, так что я бы на их месте показывал что угодно кроме этой катсцены
Я хз как можно заявлять про"новую игру для пк", а на самом деле это тупой порт с нулевыми изменениями контроля и интерфейса. Или они хотят сказать, что отсутствие курсора в пк играх или невозможность назначит одну и ту же клавишу на разные действия - норма для пк игр? Особенно радует передвижение по карте кнопками с клавиатуры (и даже не WASD, их вы туда не можете назначить тк они назначены на передвижение вне карты ножками).
Хз мне музыкальная составляющая игры ужасно не понравилась,там городу пиндец настал,король погиб а в поселках сюжетные персонажи ведут себя так весело что как будто ничего не произошло,так еще и музыка веселая.
Скорее всего удалю,но фильм понравился.
Сообщение от Artadas:
Я хз как можно заявлять про"новую игру для пк", а на самом деле это тупой порт с нулевыми изменениями контроля и интерфейса. Или они хотят сказать, что отсутствие курсора в пк играх или невозможность назначит одну и ту же клавишу на разные действия - норма для пк игр? Особенно радует передвижение по карте кнопками с клавиатуры (и даже не WASD, их вы туда не можете назначить тк они назначены на передвижение вне карты ножками).
В прошлой теме я пытался обратить внимание на недостатки игры, но там все свелось к выявлению пассивных. От карты бомбит. Я уже описывал некоторые "божественные квесты". Еще один. Перс подходит к бабе , желая поговорить, а она ему , мол ты меня на секунду отвлек иди за это теперь собирай жаб для меня. Да хотя там 99% квестов по ходу таких.