Re: Способы добыть лучшее снаряжение и система “Контрибуции”
"Очки контрибуции" (в ру-версии "репутации") проще всего добываются в личных квестах некоторых особых НПС (см. вкладку "отношения") за их выполнение вы получаете их сотнями, так же за разговоры с этими НПС на интересные им темы на что тратятся "очки энергии" (восполняются зелёными бутылочками, или очень медленно со временем), так же при выдаче этим НПС "подарков" (довольно часто выпадают на узлах)… Единственное применение этим очкам - найм работников для своего лагеря в таверне, которые появляются рандомно по грейду от "белого", до "золотого", но будьте осторожны на фулл-"золотых" вам вряд ли их хватит, поэтому лично я наняла более половины "золотых", остальных "синих", их грейд можно повысить при достижении работниками определенного уровня (прокачка оч медленная)...
"Лавка Шакату" - не стоит рассматривать как способ получения актуального снаряжения от слова совсем, после первых нескольких посещений, получив свою порцию "зелёнки", перестала тратить валюту этой лавки "древнее золото" вообще, накопилось несколько тысяч, поскольку мой персонаж к тому времени был одет в фулл-"фиолетовый" сет, решила провести эксперимент - по 100 попыток в 3х разделах брони: "ботинки", "шлем", "тело" (самые дорогие на аукционе), результат: по 1й "синей" шмотке в 2х позициях и 2 в 1ой, "фиолета" из 300 попыток не выпало...
Единственный актуальный и самый быстрый способ получения даже "фиолетового" снаряжения - аукцион, именно там я одела своего персонажа менее чем за неделю (причём выбирая шмот по стату - на крит)… "Откуда деньги, Зин?"(с)… От продажи ресурсов, которые раскупают моментально и по самой высокой цене... Я просто элементарно подсчитала стоимость ресурсов, необходимых мне для создания оружия-брони в лагере, сравнила с ценами на это же оружие-броню на аукционе и вышло... что так в 2 раза(!) дешевле, так что все ресурсы пошли на аук, кроме тех, что были необходимы для развития лагеря...
Но в итоге всё равно пришлось "дропнуть" АПК этой игры из-за постоянных вылетов и в некоторые дни невозможности часами зайти на сервер, что ещё разработчики зачем то маскируют сообщением "идет проверка данных", в конце-концов выбесило...
"Пламя разгорелось! И если сгорим мы, то вместе с вами!"(с)...
лососнул в связи с событиями.
|