![]() |
#1 | |||
|
B staffs
у нас на сервере один очень сильный клан оккупировал Lair, добыть хорошие шмотки и раскачаться 60+ стало проблематично
с kadios'a мне дропнулся непрописанный нигде sprite's staff head - может кто знает, с кого еще (помимо примогайдных) можно получить такие штуки? |
![]() |
#2 | |||
|
Ответ: B staffs
Иди в FG, там до 60 вполне возможно качнуться. А Спирит Стафф, это начальный B http://l2orphus.com/weapons.php?id=92
|
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
Был прикольный случай: какой-то америкос-ебаер (он не скрывал этого) купил у меня Ghoul но когда взял в руки и увидил что цвет изменился (лежит-зеленый, эквип-дерево) то чуть не расплакался и начал умолять меня поменять ему Ghoul (как он называл fake demon) на Demon, но у меня не было готового, хотя был комплект хеадс. Так он доплатил мне 1,5 млн (500к лишних за гимор) и ждал около 2 часов пока я докуплю ресурсы и сделаю ему Demon. Так что kitovras если любишь понты то лучше Demon, если пофиг то Deadman, (он дешевле) хотя сейчас наверное уже такой разницы в цене нет, все подешевело сильно. |
![]() |
#16 | |||
|
Хмм то что будет после С2 уже не важно, про эти стаффы все забудут, только если твинка начинать то уж купите ему тот что после изменений С2 будет получше.
На Бартце цены очень сильно упали, последний Demon я еле продал за 11м и зарекся больше их делать. |