Для входа на форум нажмите здесь
Guns, Gore & Cannoli 2 - Винни Канноли выходит на тропу войны
Автор темы: Kerayra
Дата создания: 28.02.2018 22:58
Старый 28.02.2018, 22:58
#1
Аватар для Kerayra
ГлаВредина
Регистрация
27.01.2015
Регистрация
Игра
27.01.2015
FFXIV
Танк Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума. Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Guns, Gore & Cannoli 2 - Винни Канноли выходит на тропу войны

Хорошие игры в жанре Metal Slug выходят не так часто, как хотелось бы, и одним из таких творений был платформер Guns, Gore & Cannoli, вышедший в 2015 году. Компания Crazy Monkey Studios создала веселую и безбашенную игру, в которой нашлось место всему - мафии, зомби и канноли. Главным героем первой части стал Винни Канноли - заядлый мафиози, прибывший в Тагтаун для того, чтобы спасти своего товарища. Перед ним встает большая и непредвиденная ранее проблема, ведь вокруг все кишит зомби, в которых превратились жители городка.


Убивай все, что движется, а все что не движится - двигай и тоже убивай! Веселые похождения Винни так полюбились игрокам, что Crazy Monkey Studios решили выпустить продолжение платформера. Guns, Gore & Cannoli 2 выйдет уже 2 марта 2018 года и продолжит историю, завершившуюся в оригинальной игре. Перед нами все такой же веселый шутер, с кучей оружия и врагов, только в отличие от первой части, в Guns, Gore & Cannoli 2 появился еще и кооперативный онлайн-режим.

Винни Канноли спокойно наслаждался своей жизнью после того, как очистил город Тагтаун от местного населения, но после того, как его похитили и объявили охоту, приходится вновь вспоминать старые деньки и отправляться в бой. Игроки вновь смогут увидеть места былой боевой славы, а к тому же прибавятся еще и небезызвестные события Второй мировой войны, такие как Высадка в Нормандии. Кому как ни Винни истреблять третий рейх.


Буквально на каждом шагу главного героя поджидают разнообразные противники. Кто-то из них вооружается табуретками или дубинками, а кто-то предпочитает коктейли молотова, Томми-ганы, базуки и собственные кулаки. Для того чтобы расправиться с ними, Винни Канноли необходимо будет подбирать патроны и оружие по всей карте, а также восстанавливать здоровье путем поедания вкуснейших канноли.

Время от времени в игру вступают боссы, и вот тут даже на самой легкой сложности могут возникнуть проблемы. Так, первым встреченным мной боссом стала нацистская подводная лодка, вооруженная огнеметом, пулеметом и ракетницей. Миленько, ничего не скажешь. А в нашем распоряжении лишь немного патронов и одна упаковочка канноли. Жаль, что эти вафельные трубочки такие вкусные и так быстро кончаются.


Если вы предпочитаете спокойный и легкий геймплей, то выбирать сложность выше средней не рекомендуется, так как иначе вы просто попадете в самое пекло. Конечно, разнообразием Guns, Gore & Cannoli 2 не отличается, и в игре только и приходится, что смотреть кат-сцены и стрелять по ордам врагов, однако выглядит все это очень симпатично и весело, так что провести пару тройку вечеров с друзьями, уничтожая мафиози, зомби, нацистов и толпу желающих с вами расправиться - одно удовольствие. Как таковой, здесь нет ни системы прокачки, ни прогресса. Зато есть большой арсенал пушек, харизматичный главный герой и море веселья.

Саундтрек и визуализация Guns, Gore & Cannoli 2, как и в первой части, просто отличны. Рисовка локаций и персонажей стала выглядеть более “современно”, красочно и привлекательно. Плюс такого оформления в том, что мультяшная стилистика позволяет игре “летать” даже на самых слабых компьютерах, что просто не может не радовать.


Guns, Gore & Cannoli 2 удалось стать достойным продолжением и не испортить впечатление от серии. Мне в игре понравилась простота подачи, здесь нет никакой таинственной истории и интриг, нет каких-либо серьезных головоломок и загадок, однако повествование все-таки выполнено со вкусом и не перегружает игровой процесс. Для своего жанра Guns, Gore & Cannoli 2 является вполне достойным проектом, который несомненно понравится поклонникам платформеров.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 01.03.2018, 01:29
#2
Аватар для THUGan
Предводитель
Регистрация
26.11.2011
Регистрация
26.11.2011
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Guns, Gore & Cannoli 2 - Винни Канноли выходит на тропу войны
Главное что 2м можно, 1я зашла на ура

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Старый 01.03.2018, 06:20
#3
Аватар для Vedeney
Lyfjaberg
Регистрация
18.05.2011
Регистрация
Игра
Гильдия
18.05.2011
AFK Arena
Амбиции Тирана
GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Guns, Gore & Cannoli 2 - Винни Канноли выходит на тропу войны
Сообщение от Kerayra:
Главным героем первой части стал Винни Канноли - заядлый мафиози, прибывший в Тагтаун для того, чтобы спасти своего товарища.

Ну вообще то это не его товарищ) А так заказ)

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.


[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Старый 01.03.2018, 10:09
#4
Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Guns, Gore & Cannoli 2 - Винни Канноли выходит на тропу войны
Следующим этапом будет возвращение легендарного жанра Beat ’em up?
Старый 01.03.2018, 10:20
#5
Аватар для User69
Старожил
Регистрация
18.01.2018
Регистрация
Игра
18.01.2018
Корсары 4, DOKA 2
Re: Guns, Gore & Cannoli 2 - Винни Канноли выходит на тропу войны
Сообщение от Kerayra:
Если вы предпочитаете спокойный и легкий геймплей, то выбирать сложность выше средней не рекомендуется

Ваши права в разделе