Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2004, 11:29   #1 
Blackangel_renamed_2242_18102019
Гуру Blackangel_renamed_2242_18102019 вне форума

 Аватар для Blackangel_renamed_2242_18102019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,898
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.05.2004
Игра: WoW
Сервер: Гордунни
Ник: BlackAngel
Гилд.: Okami
Инфо: Priest NE 80
Отправить сообщение для Blackangel_renamed_2242_18102019 с помощью ICQ
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям и активность в WoW разделе
Help

Не могу понять чего такое после апдейта у меня игруха не запускается пишет типа не хватает виртуальной памяти кто сталкивался помогите!
__________________
Прист Гильдии Оками


Старый 13.10.2004, 11:37   #2 
runersq
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Help

Я несталкивался, но если просит больше виртуальной памяти - так дай ей больше :) жалко что ли :)
Старый 13.10.2004, 12:13   #3 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Help

Такое бывает, если файлы битые или не стыкуются разные патчи
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 13.10.2004, 12:17   #4 
Blackangel_renamed_2242_18102019
Гуру Blackangel_renamed_2242_18102019 вне форума

 Аватар для Blackangel_renamed_2242_18102019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,898
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.05.2004
Игра: WoW
Сервер: Гордунни
Ник: BlackAngel
Гилд.: Okami
Инфо: Priest NE 80
Отправить сообщение для Blackangel_renamed_2242_18102019 с помощью ICQ
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям и активность в WoW разделе
Ответ: Help

а че делать??????
__________________
Прист Гильдии Оками


Старый 13.10.2004, 12:32   #5 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Help

В соседнем топике предлагали вешаться
Full check
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 13.10.2004, 12:36   #6 
Blackangel_renamed_2242_18102019
Гуру Blackangel_renamed_2242_18102019 вне форума

 Аватар для Blackangel_renamed_2242_18102019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,898
Всего лайков: 0
Регистрация: 19.05.2004
Игра: WoW
Сервер: Гордунни
Ник: BlackAngel
Гилд.: Okami
Инфо: Priest NE 80
Отправить сообщение для Blackangel_renamed_2242_18102019 с помощью ICQ
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям и активность в WoW разделе
Ответ: Help

фул чек да вы что сума посходили у меня и так он закачивался всю ночь еще раз????? пипец лучше повеситься!
__________________
Прист Гильдии Оками


Старый 13.10.2004, 21:27   #7 
IIIAlexIII
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Help

Фул чек это не выход, дай памяти больше если просит ))) а вообще поменяй Атлон на Пень ))))
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru