Сегодня, 27 февраля, разработчики стратегии BattleTech объявили о старте предварительных заказов. Выход проекта намечен на апрель 2018 года, так что ждать осталось совсем немного.
Также компания Paradox Interactive, совместно со студией Harebrained Schemes представили первый из трех видеороликов, в котором создатель BattleTech - Джордан Вейсман, а также директор игры Майк Маккейн и менеджер студии, Митч Гительман, подробно рассказывают о боевой системе и тактических задачах, с которыми столкнутся игроки. Кроме того, в ролике продемонстрировано множество мехов и геймплея.
В BattleTech вам предстоит попасть в 3025 год - время, когда по всей галактике разгорелись бесчисленные и бесконечные сражения. Со своей базы игрок будет командовать различными операциями и вылазками, стараясь выжить в жестокой межзвездной гражданской войне.
После релиза игра будет стоить дороже? Есть ли какие-то бонусы для тех, кто сделает предзаказ? Моя мама говорит, что надо экономить.
Cкин и обои (кто вообще продает обои в 2018 году?)
Цитата:
Pre-Purchase today to receive the BATTLETECH - Shadowhawk Pack which includes an alternate skin for the formidable Shadowhawk 'Mech plus an exclusive wallpaper, to be delivered at launch.
пол годика и будет стоить 300 рублей как Steel Division Normandy
Дивизию еще с альфы слили поигравшие. Даже говоря о фанатов варгейма и евгенов, только ~30-40% владельцев варгейма купили себе СД.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я уже не помню, че конкретно там было дерьмово, но факт в том, что ~70% фанатов варгейма игру обосрали. Процентов 40 от этих фанатов, которые игру обосрали, в итоге ее купили, но быстро забили.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я уже не помню, че конкретно там было дерьмово, но факт в том, что ~70% фанатов варгейма игру обосрали. Процентов 40 от этих фанатов, которые игру обосрали, в итоге ее купили, но быстро забили.
в СД единственная фишка что общая территория захватывается вместо зон(точек) в Варгеймг, остальное аркадка.