Final Fantasy XIV - Ивент Little Ladies' Day начнется в начале марта
Труппа трубадуров Songbirds вновь возвращается в MMORPG Final Fantasy XIV. С 1 по 14 марта будет проходить сезонный ивент Little Ladies' Day, который вы наверняка уже посещали в 2016 и 2017 году.
Если вам захочется принять участие в данном мероприятие, то сперва прокачайте персонажа до 15 уровня, а затем поговорить с Mythril Eye Reporter, находящимся в Ul'dah, Steps of Nald (координаты: X – 9.2, Y – 9.1).
У вас будет возможность заполучить три специальных эмоции. С помощью них вы сможете подбодрить вашего любимого члена Songbirds, вдоволь намахаться светящимися палочками и проявить свои хореографические умения.
Помимо прочего, вы станете счастливым обладателем песни Siren для Orchestrion и мебели для дома (Far Eastern Doll Display). На это “украшение” получится поставить различные предметы.
Re: Final Fantasy XIV - Ивент Little Ladies' Day начнется в начале марта
Сообщение от Heroboy:
оплачуц подписку чисто что бы сделать ивент и удалю
игра хороша, но слоупочная боевка вгоняет в сон
Да, им бы боевку переделать, избавившись от мерзкого ГКД и игра была бы просто топ ММО на века. Но ведь вряд ли это случится. А так в игре все практически идеально, но эта убогая слоупочная боевка каждый раз портит все впечатление и напоминает о себе. Обидно. Особенно когда возвращаешься в финалку после других игр и попадаешь в эту "пошаговую стратегию"...Особенно мне, как любителю быстрых классов, вроде всяких ассассинов : сделал ты перерыв в ФФ, поиграл в другие игры, возвращаешься, берешь, например, любимого ниндзю, а он в бою тут как в киселе еле-еле лапками перебирает, словно на него вечный слоу-дебафф наложен.
P.S. Только не надо мне (наигравшему 3.7к часов с релиза и имеющему все боевые классы на капе) щас тут набегать с писком о том, что боевка "ни разу не медленная и я чего-то не понимаю", ок да? Ибо такое могут говорить либо лицемеры, либо отбитые фанбои, которые за все годы дальше ФФ14 никуда не вылазили и разницы просто не видели. Недостатки тоже надо признавать.
Сообщение от SealEvil:
Да, им бы боевку переделать, избавившись от мерзкого ГКД
Еще бы разобраться с тем бардаком, который творится в игре с момента запуска SB.
Вот сейчас например - ивент идет, даже вроде сделан неплохо.
Но вместо ивента все обсуждают /ac Ungarmax и /ac Warp
Сообщение от mexon:
Вот сейчас например - ивент идет, даже вроде сделан неплохо.
Но вместо ивента все обсуждают /ac Ungarmax и /ac Warp
Я прям вижу как чуваки с реддита заходят на гоху и читают комменты не об ивенте, а в мильярдный раз о... боевке. Или срачи с тоннами текста и прохладными историями, перемежающиеся с десантами давунов и защитой от них тоже в мульонный раз.
Вот где жизнь, да?
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Наконец-то 4.25 получил дату, еще неделя и потом фарм, фарм и еще раз фарм.
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660