Во время проведения мероприятия The Game Awards 2017 была анонсирована новая кооперативная игра A Way Out. Директор проекта, Юсеф Фарес, опубликовал в своем Twitter-аккаунте радостную весть - разработка успешно завершена и игра ушла на золото. Это не означает, что команда перестала доводить свой проект до совершенства. Все последующие наработки появятся вместе с первым обновлением, уже после официального релиза, который состоится 23 марта 2018 года.
Пожалуй, самой главной особенностью A Way Out является обязательное прохождение с другом. Однако вы можете приобрести одну копию игры на двоих и наслаждаться процессом при помощи функции “Гостевой пропуск”. Она будет доступна на всех трех заявленных платформах и позволит пригласить своего друга в качестве соратника и пройти проект сэкономив на покупке дополнительной игры.
Это сильно учитывая скромную стоимость, это воспринимается как "Мы тут творим, а не бабки делаем"
Мне чето кажется там намутят
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
если история будет очень годная, то почему бы и нет, ибо сейчас мало сингплеерных игр с хорошей историей, выходят всякие колды... фильмы же идут 2 часа!
если история будет очень годная, то почему бы и нет, ибо сейчас мало сингплеерных игр с хорошей историей, выходят всякие колды... фильмы же идут 2 часа!
достаточно игр с хорошей историей: Персона 5, Якудза 0, ККД, да даже Вольфенштейн 2
На пантеру вчера сходил, 170р билет на сеанс 15-55. Тут 1200 просят. Это 2 похода в аймакс на йобу.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ну консольщики покупают же кинцо за 4к и не возмущаются, а тут подумаешь 1200
ну и я платформеры за 4к покупаю
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата: