Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А не вернуться ли мне в эту сказку)
Автор темы: 3elobeb_renamed_1364397_09022021
Дата создания: 26.02.2018 19:08
Аватар для 3elobeb_renamed_1364397_09022021
Читатель
А не вернуться ли мне в эту сказку)
Здоров! Перестал играть в wow с выходом дополнения с пандами и ушел в доту, решив что мой любимый wow исчерпал себя. Но серьезно думаю вернуться к выходу многообещающего на мой взгляд сентябрьского дополнения - битва за азерот. Камбэк ворлд пвп и данжи с троллями аля зуль фарак, зуль гуруб, зуль ля ля бам парам пам пам там не помню уже)) что очень сильно любил.
Короче мои вопросы.
1. Сколько и какие дополнения после пандарии я пропустил?
2. Появилась ли возможность смены класса (понимаю что бред но все же)?
3. Как сейчас распространяются достижения? Т.е. когда я играл они были закреплены за определенного героя, но слышал что собирались закрепить за всеми героями на аккаунте. Сделали?
4. Придется ли проходить тот долгий путь прокачки с 1го лвл по максимальный или существует какой способ получения лвл? Где то что то про это слышал.
5. Какая сейчас абонентская плата.
6. Надо ли покупать каждое дополнение если я не смогу восстановить старый акк?
Прошу в таком же порядке ответить на вопросы. Благодарю за понимание о воины и маги Азерота))
И что бы вы понимали я серьезно относился к этой игре, убивал илидана до нерфа и есть ачивка слава рейдеру ульдуара на черного драка то же до нерфа)) Кто помнит поймет))
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: А не вернуться ли мне в эту сказку)
Сообщение от 3elobeb:
и ушел в доту
Многое говорит.
Сообщение от 3elobeb:
Но серьезно думаю вернуться к выходу многообещающего на мой взгляд сентябрьского дополнения - битва за азерот
По виду средне-слабое дополнение. Отсутствует какая то идея кроме высосанной из пальца войны, которая не смотрелась уже после лича, то есть ее причины надуманы и вымучены и основаны на чем то типа, негры - сплошные воры и преступники поэтому белые их не любят, только в версиии Азерота.
Сообщение от 3elobeb:
Камбэк ворлд пвп
Да с пве режимом на серверах, притом на всех, пвп серверов больше не будет, будет только флаг.
Сообщение от 3elobeb:
Сколько и какие дополнения после пандарии я пропустил?
Слабый Дренор и приличный Легион, ввод жетона позволяющего давать на батлнет кошелек 550 рублей или добавлять месяц подписки, огромное повыше цены на дополнения(в 6.5 раз) и поменьше для подписки.
Сообщение от 3elobeb:
Появилась ли возможность смены класса (понимаю что бред но все же)?
Нет, остальные услуги подорожали.
Сообщение от 3elobeb:
Как сейчас распространяются достижения?
Так же как и раньше часть на ак часть на героя.
Сообщение от 3elobeb:
Придется ли проходить тот долгий путь прокачки с 1го лвл по максимальный
3200 рублей, 1 ап до 110 дают при покупке самого бФА за 2000. Хотя у меня валяются не траченные, по моему в игре не так много хорошего чтобы квесты пропускать, которые хорошие.
Сообщение от 3elobeb:
. Какая сейчас абонентская плата.
550 рублей/ 300 000 золота(приблизительная стоимость 1 жетона).
Сообщение от 3elobeb:
Надо ли покупать каждое дополнение если я не смогу восстановить старый акк?
Только последнее, если сидеть до БФА то вероятно и нынешний Легион включат в классик ключ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 3elobeb:
убивал илидана до нерфа
А меня не брали на Иллидана

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 27.02.2018 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 3elobeb_renamed_1364397_09022021
Читатель
Благодарствую за ответы)
Писaтель
Да спокойно можно играть без реала, 5 лет играю и 7 премов в ангаре без капли взносов. Только что игра времени вытягивает много.