Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Диметродны
Автор темы: GoHa
Дата создания: 26.02.2018 11:23
Диметродны
Я совершил подвиг и затамил пару диметродонов. Наверное одно из самых сложных приручений на острове.
Приручил. Скрестил - они дали яйцо. Но вот после этого, без спаривания яйца метать отказываются. За сутки ни одного. Почему? Как?

Если игра мешает работе, брось ее..
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Диметродны
Сообщение от GoHa:
Скрестил - они дали яйцо. Но вот после этого, без спаривания яйца метать отказываются. За сутки ни одного. Почему? Как?
Поставь их на мелководье (чтобы они на половину были в воде). Возможно, придётся построить соответствующий загончик на берегу, если у тебя его ещё нет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Dykis_renamed_1363449_06062022
Dykis_renamed_1363449_06062022
Guest
По wiki (https://ark.gamepedia.com/Dimetrodon) есть наблюдения, что погруженные в воду диметродоны чаще несут яйца. От игроков и стримеров тоже слышал аналогичное. Как выше Kjuubi и написал, обычно на мелководье их ставят. Кстати, увеличивай им только урон в ближнем бою, он как и у выдр будет повышать даваемую защиту от температур и яйца будет просто инкубировать рядом с диметродонами. Но с выдрами я сравнения не знаю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Спасибо!

Построил Диметродонам домика на воде, так что они могут там плавать, но закрыл со всех сторон, чтобы яйца не воровали. И таки началось яйцеметание! Теперь я единственный поставщик яйцев Димов на сервере, лол. Они редко бывают нужны, но когда любимый дин требует для имприта именно эти... а ты уже неделю его хухолишь... что хочешь отдашь за одно такое яйцо. Вот, буду драть 10 шкур!! Стану темным властелином галактики!

Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от GoHa:
Построил Диметродонам домика на воде, так что они могут там плавать, но закрыл со всех сторон, чтобы яйца не воровали. И таки началось яйцеметание! Теперь я единственный поставщик яйцев Димов на сервере, лол. Они редко бывают нужны, но когда любимый дин требует для имприта именно эти... а ты уже неделю его хухолишь... что хочешь отдашь за одно такое яйцо. Вот, буду драть 10 шкур!! Стану темным властелином галактики!

Ну хоть не зря приручал А так да, начинай доминацию Как у вас там с политикой на сервере? Ты уже там считаешься топ-племенем?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 28.02.2018 в 11:40.
Маньяк
Сообщение от GoHa:
*
Блин, я в шоке, такая хватка, такой размах буквально во всем. Так держать!!