Быстрая навигация
|
|
|
Final Fantasy XV Windows Edition - Демоверсия и экипировка Гордона Фримена
Официальный релиз ПК-версии RPG Final Fantasy XV Windows Edition состоится 6 марта. В честь столь важного события разработчики решили приготовить для вас подарок. Уже 26 февраля вы получите возможность скачать демоверсию игры.
Она будет содержать первую главу, так что людям удастся пройти туториал и некоторые квесты. Кроме того, если вы приобретете Final Fantasy XV Windows Edition в Steam до 1 мая, то тогда вам подарят Half-Life набор. Внутри вы обнаружите защитный костюм HEV, разработанный в научно-исследовательском комплексе «Черная Меза», очки ученого (в толстой черной оправе) и знаменитую монтировку Гордона Фримена.
В Final Fantasy XV позволят поуправлять Ноктисом, наследным принцем королевства Люцис. Вам предстоит освободить родину от захватчиков, прокатиться на стильной машине, сразиться с опасными врагами и насладиться живописными видами.
Более подробную информацию о том, что стоит ожидать от Final Fantasy XV Windows Edition, можно обнаружить в специальной теме.
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Final Fantasy XV Windows Edition - Демоверсия и экипировка Гордона Фримена
Ноктис сын доктора фримена
|
|
Че там, дненувка будет, али торрент-эдишен можно будет опробовать?
|
|
скверики одни их не многих кампаний, которые брали графикой, проработанностью всего на свете и тд, даже они в наше время прикручивают шляпу непонятную в игру)) 
|
|
|
|
Придется брать.
|
|
Хотели новую халву? Получите и распишитесь
|
|
эребор какой то
|
|
Крабовые палочки на голове?
|
|
Че там, дненувка будет, али торрент-эдишен можно будет опробовать?
Согласно пользовательскому соглашению, размещенному на страницеигры в сайте Steam, в FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION будет отсутствовать какая-либо сторонняя защита (Denuvo, Arxan и т.д.). Согласно этому, легким движением руки FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION превращается в FINAL FANTASY XV TORRENT EDITION и будет ожидать вас уже 6 марта на всех торрент-трекерах нашей необъятной страны. Игра будет полностью на великом и могучем русском языке, включая озвучку. Стоит учесть что для запуска игры потребуется поддержка SSE 4.2 инструкций и на процессорах (Phenom II X4/X6, Core 2 Duo/Quad и т.д.) вышедших до 2011 года, игра работать не будет.
|
|
Бесплатная демка - гуд. Уж в чем японцы молодцы - умеют создать все условия, чтобы заинтересовать потенциальных игроков.
|
|
Лол.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
поч фримен в оригинальной выглядит как ХАЙЗЕЕЕЕЕЕНБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРГ...а тут как ссаный толстощёкий пидарок айтишник?
|
|
боже! что они сделали с гордоном фрименом?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
Кто опробовал? У меня таже фигня, что и с бенчмарком: в 4к+Ультра фризов нет, а в фуллхд+Ультра есть, хоть и не такие серьёзные как в бенче. Дрова обновил. Это только у меня?
P.S. 31-45 фпс в поле, иногда падает до 29, а максимум - хз, ибо лок на 60 выставил. Это в фуллхд ессесно, в 4к минус 8-10 фпс.
|
|
А русскую озвучку на консоли завезут? А то я чет глянул цены на 1080, и мониторы 4к, и подумал, что проплойку купить дешевле будет в разы.
|
|
Там озвучка такая ... только что игра вышла с ней в краш  И меня хватило только на демку - фулл версию по скидону буду брать  И графен шикарен, но моментами халтура адовая: зеркала заднего вида нифига не показывают, некоторые статичные объекты с размытыми текстурками... ну и требования к железу омг: у меня на Ультрах (со всеми хайрворкс и тд) до 60 фпс как до Луны  Ну и бесят фризы временами - отмажу только тем, что стоит на хдд.
|
|
Уверен, что кучу народу купит для коллекции чисто из-за Гордона Фримена  .
|
|
Не шестого. Шестого, это оф-релиз. На торрентах релиз сегодня.
|
|
Не шестого. Шестого, это оф-релиз. На торрентах релиз сегодня.
Учитывая что всё таки добавили денуво,то сомневаюсь 
Upd.Уже увидел на торрентах,обосрались с денувой значит.В любом случае длс пока не работают,подожду.
|
|
Денуво только в Виндоус Маркете (или как он там).
|
|