Быстрая навигация
|
|
|
Re: Sword Art Online: Fatal Bullet [PS4]
Читаем хвалебные отзывы автора
все в порядке - не шедеврально, но восхитительно, не отлично. но выглядит игра хорошо:
хотя стиль у нее и специфический, как в мультах и в манге
|
|
ну шо, кто купил, как оно
|
|
Ну фиг знает. Проходить сюжетку просмотренного аниме , такое себе.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Ну фиг знает. Проходить сюжетку просмотренного аниме , такое себе.
да тут вроде своя :)
ну шо, кто купил, как оно
я купил) мне предыдущая как-то надоела под конец своей боевкой, в итоге так и не выфармил всего
а эта пока бодрячком, 2 часа полет нормальный - думаю не перебраться ли на РС
но я во все игры играл в серии, хотя аниме мне не очень нравится (2 сезон не видел)
|
|
8.0 жеесть. Обзор от фанбоя? То что не проплачено понятно там разрабы вряд ли не то что гоху россию наверно не знают. Для примера фильмы с оценкой 8+ входят в список лучших фильмов в истории. И смотрим на оценки игр. Не бойтесь вы ставить играм 6 и 7 если они особенно не проплачены. Это не плохие оценки. 80% фильмов получают 6-7 и это не плохо, но не такой фанатизм же
|
|
8.0 жеесть. Обзор от фанбоя? То что не проплачено понятно там разрабы вряд ли не то что гоху россию наверно не знают. Для примера фильмы с оценкой 8+ входят в список лучших фильмов в истории. И смотрим на оценки игр. Не бойтесь вы ставить играм 6 и 7 если они особенно не про плачены. Это не плохие оценки. 80% фильмов получают 6-7 и это не плохо, но не такой фанатизм же
Ну например в своё Дракон Эйдж Ориджн , получила омг оценки , без проплаты , она была неизвестна , ни чего про неё не знал. Я сам хз как начал в неё играть, жанр не мой . Но когда прошёл, полностью был согласен с оценкой на АГ. Так что не опробуешь не узнаешь
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Ну например в своё Дракон Эйдж Ориджн , получила омг оценки , без проплаты , она была неизвестна , ни чего про неё не знал. Я сам хз как начал в неё играть, жанр не мой . Но когда прошёл, полностью был согласен с оценкой на АГ. Так что не опробуешь не узнаешь
Немного непонял и пример мягко говоря неудачный. Дао получил заслуженные оценки и это была игра на 8+. А теперь сравни дао с сабжем. Я не говорю что сабж плох, это может хорошая игра на 6-7, но 8 это фанатизм автора, который не приемлим для обзоров
|
|
Немного непонял и пример мягко говоря неудачный. Дао получил заслуженные оценки и это была игра на 8+. А теперь сравни дао с сабжем. Я не говорю что сабж плох, это может хорошая игра на 6-7, но 8 это фанатизм автора, который не приемлим для обзоров
любая оценка - субъективна
плюс в мире САО - это отличная игра (ну по крайней мере насколько я вижу щас, я пока не могу поставить свою оценку), причем выбивающася из канона при этом
в общем не знаю
мб если мне не зайдет напишу второй обзор как не от фаната серии)
хотя согласен, мб 8 и действительно сильно много и стоит поставить все-таки 7, потому что если не знаешь первоисточника то играть сложновато - чем дальше тем больше проблем
щас обсудим с автором
|
|
Привет всем. Я в первый раз сам ставил оценку, не смог учесть все факторы при ее формировании, хорошо знаю первоисточник и поэтому не испытывал проблем в игре. Но, видимо, завысил оценку на 1 балл из-за этого. Посовещавшись с Тарасом и почитав комментарии вынужден признать, что ошибся в выставлении финального балла и мы уже заменили картинку на более правильную оценку, с учетом этих факторов. Спасибо за понимание.
|
|
поиграв, изменили на 7.0 уже, а что будет завтра? 2.0
|
|
SAO - дело хорошее, но давайте уже Naruto to Boruto: Shinobi Striker берите в оборот. Таки мультиплеер, куда интереснее.
|
|
Привет всем. Я в первый раз сам ставил оценку, не смог учесть все факторы при ее формировании, хорошо знаю первоисточник и поэтому не испытывал проблем в игре. Но, видимо, завысил оценку на 1 балл из-за этого. Посовещавшись с Тарасом и почитав комментарии вынужден признать, что ошибся в выставлении финального балла и мы уже заменили картинку на более правильную оценку, с учетом этих факторов. Спасибо за понимание.
Респект  все бы так)
|
|
Мы теперь не играем за прототип Кирито и все девушки об него не трутся?
|
|
поиграв, изменили на 7.0 уже, а что будет завтра? 2.0
автор игру получил неделю назад и поиграл он немало. но поскольку он не сделал скидку на новую аудиторию и рассматривал ее как хорошо знакомый с серией человек, то получилось выше нужного
ошибся, с кем не бывает
Добавлено через 1 минуту
Мы теперь не играем за прототип Кирито и все девушки об него не трутся?
ты можешь теперь бегать с полностью своей созданной девушкой, она тут "рарник" и в самом начале тебе ее выдают навсегда
ну можешь вместо этого себе мальчика создать, если хочется :D и он будет тереться о твоего персонажа, а не о Кирито
короче тут вообще в этом плане хорошо :D
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 23.02.2018 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А гоха вообще ставит низкие оценки, или спонсоры не позволяют?
One shot, one kill. No brain, no skill...
|
|
отсилы 5 надо ставить
|
|
тут столь же кривое управление как в предыдущих частях? 
|
|
ты можешь теперь бегать с полностью своей созданной девушкой, она тут "рарник" и в самом начале тебе ее выдают навсегда
Ну я видел систему создания напарника, но просто по предыдущим частям ожидал, что будет что-то типо "мы создаем своего Кирито-куна" и дальше по сюжету "гаремник"
ну можешь вместо этого себе мальчика создать, если хочется :D и он будет тереться о твоего персонажа, а не о Кирито
короче тут вообще в этом плане хорошо :D
в этот раз угодили всем, ясненько
|
|
Гаремники им тут не угодили, скажите спасибо, что они не добрались до 16.5 и прочих ME.
|
|
нет тут шутан от третьего лица, а там была ролевка с кучей вложенных абилок и комбо-стилями
Добавлено через 3 минуты
ставим, но обычно если оценка ниже 6 то мы просто не тратим время на написание статьи и все
у нас очень маленький коллектив авторов, поэтому тратить 3-5 дней на игру и написание текста про говно никто не хочет
например, dynasty warriors 9 на 5 максимум тянет, или там black mirror тоже (что навскидку вспомнил) - игры у нас есть, но статей нету, потому что играть в них не хочется
Ну для разнообразия, как мне кажется, можно было бы парочку обзоров запилить именно на "говно". Обзоры тут не так часто выходят, обзор-другой иногда можно было бы выпустить. Естественно на игру, разработчики которой не купили "рекламу".  Заплатившим то никто и не просит меньше 12/10 ставить.
Но, конечно же, это уже дело ваше, что как и зачем.
One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 23.02.2018 в 20:37.
|
|
я бы ещё поиграл в такое ММО, но такой сингл рпг шутан...  не, пожалуй скип.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
Хочу поиграть, но подожду пока нейроинтерфейсы подвезут О_О
|
|
Вдруг кто-то в стиме играет, может подскажете?
Прошёл сюжет своим персонажем, пропустив "Kirito mode".
После финальных титров мне снова выдали основной квест и послали к финальному босу на Flugel.
Ну и далее всё идёт: празднование победы, общение с Ицуки, Зелиской и прочими.
Это нормальное состояние игры, теперь надо эту часть проходить снова и снова?
Или так меня принуждают играть за Кирито?
Этот вопрос вычёркиваю, нашёл в стиме, что надо бдительней быть с вопросами в конце игры ;)
"rewind time to save your friend"
И совсем глупый вопрос: как игру принудительно сохранить?
Вот я бегаю где-нибудь, фармлю, возвращаюсь - перс апается, я распределяю статы и выхожу из игры.
Захожу - статы снова не распределены, если внешку менял перед выходом - тоже всё возвращается к прежнему состоянию.
Уровень, к счастью, не откатывается и лут не пропадает ;)
Как сохраниться?
6kk ways 2 die. Choose 1!
Последний раз редактировалось BioDread_renamed_5772_25082021; 28.02.2018 в 13:31.
|
|