Раз тут недавно с Авророй сеанс форумной некромантии удачно прошел, может еще Свара из бездны мрачного Аида поднимем, давно его не слышно не видно было.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Лично мне Канютика катастрофически нехватает в строго научных спорах, именно по научной проблематике и на языке терминов и понятий, принятых в мировом научном сообществе... :(
Канут наконец перестал сидеть на пособии, на шее немецкого народа и нашел себе работу.
Пропал он не только с гохи, а совсем из интернетов. Например, с того же хабра, где усиленно канутил
Добавлено через 20 секунд
А куда Скиф пропал?
Последний раз редактировалось Carl0s_renamed_1151814_13042023; 22.02.2018 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Канут наконец перестал сидеть на пособии, на шее немецкого народа и нашел себе работу.
Пропал он не только с гохи, а совсем из интернетов. Например, с того же хабра, где усиленно канутил
Добавлено через 20 секунд
А куда Скиф пропал?
Плис, помоги мне его найти, мне его рили не хватает, если сравнивать наши с ним долгие научные диспуты, то по аналогии процессов происходивших во время наших многостраничных научных диспутов, это можно сравнить разве что с продолжительным оргазмом...
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________