Blizzard собирается провести мероприятие Warcraft III Invitational
Компания Blizzard Enteritanment собирается провести Warcraft III Invitational. Первый стрим по данному мероприятию должен начаться 28 февраля в 00:00 по МСК, а второй – 28 февраля в 22:00 по МСК.
Вам предстоит увидеть сражения между такими известными игроками, как Neo (Германия), Remo (Германия), Happy (Россия), Foggy (Украина), HawK (Россия), Effect (Швеция), ReMinD (Южная Корея), Lyn (Южная Корея), FoCuS (Южная Корея), LawLiet (Южная Корея), Grubby (Нидерланды), MaDFroG (Швеция), Insomnia (Болгария) и Tak3r (Германия).
Кроме того, для загрузки стала доступна тестовая версия обновления 1.29 для стратегии Warcraft III. Была добавлена поддержка широкоэкранных разрешений. Введены различные балансные правки. Устранена ошибка, связанная с созданием кланов. Лобби были переделаны для поддержки 24 игроков. Цвета команд были переработаны и расширены.
И будем надеяться на то, что именно во время Warcraft III Invitational будет анонсирована Remastered-версия игры. Полный список изменений патча находится в комментариях к новости.
Re: Blizzard собирается провести мероприятие Warcraft III Invitational
Specific Changes & Improvements
Widescreen Support
Added bookends to the in-game interface
Added black pillars in menus to prevent stretching
24 Player Support
Game lobbies revised to support 24 players
Team colors revised and expanded
Color selection is an ongoing effort, feel free to leave specific suggestions with color codes
Clans may now be created
Mac clients launch on 10.11 and beyond
Known Issues
Unable to change resolutions in native fullscreen
PTR only supports English version of the client
This will be the last version to support Windows XP
The Mac PTR client requires manually running the launcher to patch
Сообщение от Vytautas:
до сих пор не превзойдена никем и ничем
Непревзойдена в чем?
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Сообщение от Nature:
MaDFroG (Швеция) и Tak3r (Германия).
Ну нифига себе прикольно будет посмотреть на них.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Vytautas:
Отличные новости. Кстати, прикольно, что РТС 2002 года выпуска (2003 с учетом TFT) до сих пор не превзойдена никем и ничем, включая СК2.
РТС почти не выходит, заслуга в этом сомнительная
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Суждение оценочное, но имхо во всем: от клевой сюжетной кампании до прикольного (хоть и с элементами рандома) мультиплеера. А ну и до кучи ещё и крутейший редактор впридачу
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Tea_Maniac:
в кривом балансе
Нет
Последний раз редактировалось Vytautas; 22.02.2018 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
мне все равно на это уг, просто я поддерживаю нормальные проекты, а не шараги, которые с миллиардами ничего не делают
Ну вот мог промолчать - не пришлось бы позориться, а так... Какие конкретно идеи взяты у РТС ВК3 из Вахи (какой именно?)? В чем Ваха (какая именно?) рвёт РТС ВК3?))
P.S. Ты же не катал ВК3 вообще, правда?)
Сообщение от Vytautas:
Да, конечно, с 2003 года было всего 2 РТС: ВК3 и СК2
Кейн еще выходил, но франшизу просрали. И Ред алерт - неплохой.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Nature:
будет анонсирована Remastered-версия игры
Вся жизнь впереди, надейся и жди
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Сообщение от evilnw:
Вахи
2 части вахи нормальные, если не предераться, что там они лучшие в ртс жанре, помню когда я увидел фаталити в стратегии в первый раз( шутка про смерть императора засчитывается)
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Vytautas:
Ну вот мог промолчать - не пришлось бы позориться, а так... Какие конкретно идеи взяты у РТС ВК3 из Вахи (какой именно?)? В чем Ваха (какая именно?) рвёт РТС ВК3?))
P.S. Ты же не катал ВК3 вообще, правда?)
сеттинг был содран с вахи и властелина колец
Последний раз редактировалось Daminion; 22.02.2018 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
2 части вахи нормальные, если не предераться, что там они лучшие в ртс жанре, помню когда я увидел фаталити в стратегии в первый раз( шутка про смерть императора засчитывается)
Будет крайне печально, если не покажут Ремастер, хотя не вижу смысла приглашать игроков, чтобы просто продемонстрировать поддержку 16:9.
Для анонса ремастера SC:BW также собирали легенд.