Компания Intrepid Studios, занимающаяся разработкой MMORPG Ashes of Creation, представила свой обновленный веб-сайт, благодаря чему поклонники проекта теперь могут узнать в лицо своих героев, которые не покладая рук и ног трудятся над игрой днями и ночами, а также ознакомиться с их биографией.
Помимо этого, создатели похвастались, что фаза тестирования Alpha Zero была крайне успешной, а также поблагодарили постоянно увеличивающееся сообщество игры за оказанную поддержку. У разработчиков большие планы на счет вселенной Ashes of Creation. Так, в будущем пользователей ждет целых два новых пока неанонсированных проекта, подробности о которых будут раскрыты позже.
Кроме того, студия Intrepid Studios сообщила о том, что собирается расширить свой штат и ведет поиск кандидатур на такие должности, как геймдизайнер, продюсер, программист, ответственный за игровой процесс, технический аниматор, исполнительный помощник и другие.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kloe; 22.02.2018 в 18:09.
Эта игра - мессия, она придет и спасет нас от засилия азиатщины!
И в очередной раз убьет ВоВ!
на это и надежда! Ходят слухи что ребята(НЕ азиаты) которые и спонсируют сие действо, а так же стоят у истоков ,сами играли в Archeage(Игра то хорошая, но Корейская и в некоторых моментах Логика отсутствует, а иногда просто на "отвали" сделано)
Правда изначально есть пара Хеновых моментов - а) УЕ4 б)ММО собрались Делать Энтузиасты на Свои деньги (Как я понял, НО возможно это и плюс)
П.С.: в Любом случае будет интересно посмотреть на продукт Созданный Энтузиастами, а не очередным Маркетинговым агенством!
Сайт стремный, походу фрилансер за 50 баксов рисовал
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Энтузиасты на Свои деньги (Как я понял, НО возможно это и плюс)
П.С.: в Любом случае будет интересно посмотреть на продукт Созданный Энтузиастами, а не очередным Маркетинговым агенством!
Ты это сейчас на полном серьёзе говоришь? И это после череды компаний по сбору средств?
И судя по всему они были далеко не последними.
Смотря на список вакансий возникает вопрос... а там сейчас хоть кто-то работает?
По твоему в крупных проектах работают 5 человек что ли?
В любой крупной компании, которая издаёт ААА игры работают по 200 человек, из них программистов/моделлеров/дизайнеров десятки на проект.
По любому игра выглядит более готовой, чем всякие Кроуфоллы, Камелоты и проч., новостями по которым нас уже несколько лет снабжают о том, как там нарисовали новый кустик.
Ты это сейчас на полном серьёзе говоришь? И это после череды компаний по сбору средств?
И судя по всему они были далеко не последними.
да! серьезно!
череда компаний по сбору средств? череда ведь не может состоять из одной компании по сбору средств? а для ММО это копейки и собирали они на всякие "приблуды"(не на саму игру)... Так что с Уверенностью могу сказать что это был не сбор средств, а Рекламная Компания!
Так же есть и заявление о наличии Инвестора (мы можем им верить или не верить... Но утверждать Обратное на данном этапе тоже глупо)
да! серьезно!
череда компаний по сбору средств? череда ведь не может состоять из одной компании по сбору средств? а для ММО это копейки и собирали они на всякие "приблуды"(не на саму игру)... Так что с Уверенностью могу сказать что это был не сбор средств, а Рекламная Компания!
Так же есть и заявление о наличии Инвестора (мы можем им верить или не верить... Но утверждать Обратное на данном этапе тоже глупо)
Да-да... На приблуды Ты ценники там точно видел? Это лишь этапы были на "хотелки" будущих игроков. А потом резко что-то пойдет не так и хренушки вам. Толку заранее "донатить" на "приблуды" если от игры пока одни ножки, да рожки. Точнее только их скелет Спустят деньги на разработку игры и её улучшение, а потом очередная компания по сбору средств.
Кто-то явно с Стар ситизен не знаком. Такими темпами скоро можно будет организовывать компанию по сбору средств на поезду бедного бездомного кота на Бали или на Гавайи. А группа лиц с радостью его туда звонит и даже фотоотчет предоставит
Да-да... На приблуды Ты ценники там точно видел? Это лишь этапы были на "хотелки" будущих игроков. А потом резко что-то пойдет не так и хренушки вам. Толку заранее "донатить" на "приблуды" если от игры пока одни ножки, да рожки. Точнее только их скелет Спустят деньги на разработку игры и её улучшение, а потом очередная компания по сбору средств.
Кто-то явно с Стар ситизен не знаком. Такими темпами скоро можно будет организовывать компанию по сбору средств на поезду бедного бездомного кота на Бали или на Гавайи. А группа лиц с радостью его туда звонит и даже фотоотчет предоставит
НАчнем с того что про Донат мы не говорили... Сам я никогда на кикстартере не донатил и не собираюсь (Выйдет что то годное - куплю)!
Видел я и ценники и и Хотелки! да да это приблуды... Бэз этого игра может быть? определенно да!
Старситизен... ОК! Будем сравнивать? Начнем с тех Целей что были в Единственной(не во множестве) Кикстартер Компании ? или подождем когда будет очередная Кикстартер компания что бы хоть как то начать сравнивать?
Я вот не пойму! Тебе не понравились мои слова про Энтузиастов с Деньгами? ну ОК! за лям (или сколько там? - пару лямов они на кикстартере подняли) теперь и народ набирают! Отгрохали Отличный стенд на Е3 (Много народу с кикстартера на Е3 Стенды открывают?... Старситизен с Охулеардом доната и AOC сс двумя лямами)... а уж если обкакаются, то так тому и быть... НО я то тут при чем?
на это и надежда! Ходят слухи что ребята(НЕ азиаты) которые и спонсируют сие действо, а так же стоят у истоков ,сами играли в Archeage(Игра то хорошая, но Корейская и в некоторых моментах Логика отсутствует, а иногда просто на "отвали" сделано)
Правда изначально есть пара Хеновых моментов - а) УЕ4 б)ММО собрались Делать Энтузиасты на Свои деньги (Как я понял, НО возможно это и плюс)
Чем тебе Анрил4 плох ? Вот то что у них анимация убогая это да.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Пока народу не известна ни одна мморпг на УЕ4, которая бы вытягивала более 100 игроков онлайна. Точнее не, не так. Народу не известны вообще мморпг на УЕ4. Одни сурвайвалы с капом 40-100 тел на сервер.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Пока народу не известна ни одна мморпг на УЕ4, которая бы вытягивала более 100 игроков онлайна. Точнее не, не так. Народу не известны вообще мморпг на УЕ4. Одни сурвайвалы с капом 40-100 тел на сервер.
Новая переделаная Ланейдж А если серьёзно, просто с моо сейчас и так тухло. Думаешь в движке беда ? Вот АА вообще на Кривом энжин 3 сделали и ничё играется.
А если серьёзно, просто с моо сейчас и так тухло. Думаешь в движке беда ? Вот АА вообще на Кривом энжин 3 сделали и ничё играется.
Я вообще ничего не думаю. Если задумаюсь над первопричинами "почему так тухло", сопьюсь нафик. Просто изложил то, почему так странно смотрят на игры, где упоминается УЕ4.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Я вообще ничего не думаю. Если задумаюсь над первопричинами "почему так тухло", сопьюсь нафик. Просто изложил то, почему так странно смотрят на игры, где упоминается УЕ4.
Как оказалось , для создания игр на EU4 можно даже не обладать навыками программиста , от слова совсем.