Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатели Max Payne работают над новой игрой
Автор темы: ChuJung_renamed_1009444_30102024
Дата создания: 17.02.2018 23:20
Аватар для ChuJung_renamed_1009444_30102024
Старожил
Создатели Max Payne работают над новой игрой
Компания Remedy, известная созданием серии нуарных шутеров Max Payne и приключенческого экшена Quantum Break, отчиталась перед инвесторами. Из документа стала известно, что в студии сейчас работа идёт в четырёх направлениях. В первую очередь продолжается разработка загадочного проекта P7, который описывается как кинематографический экшен от третьего лица. Его релиз запланирован на 2019 года. Сейчас проект на стадии перехода от предпроизводственного периода к основному этапу разработки. Процесс идёт по плану.

Также продолжается создание сюжетной кампании для шутера сетевого шутера Crossfire 2. Новой информации по этому направлению нет. Зато стало известно, что есть и третья игра, над которой трудятся в Remedy. Правда, никаких деталей в отчёте не сообщается.

Также сотрудники компании отметили, что сделали большой шаг в развитии собственного движка Northlight. В частности, улучшения получили технологии для многопользовательских режимов, искусственного интеллекта и анимации.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ChuJung_renamed_1009444_30102024; 18.02.2018 в 01:31.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Создатели Max Payne работают над новой игрой
Сообщение от ChuJung:
Компания Remedy, известная созданием серии нуарных шутеров Max Payne и приключенческого экшена Quantum Break, отчиталась перед инвесторами.
Про Alan Wake забыли.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ReaW_renamed_674499_15082023
Гигант мысли
Сообщение от Fallze:
Про Alan Wake забыли.
Ну тогда уж и про Death Rally пусть вспомнят.
Аватар для yeoman_renamed_1042481_12042021
Маньяк
Сообщение от ChuJung:
Crosffire 2.
У вас тут очепятка.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
ну квантум брейк вроде не особо интересным получился
все никак руки не дойдут
На удаление
Guest
Максимка третий был конечно фигня фигнёй ... если не сказать похуже.
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Сообщение от Cheese_Ghoul:
ну не знаю пару раз на самом сложном я его проходил с интересом
но причем тут макс пейн 3 если его делала другая компания?
На удаление
Guest
Сообщение от butcher_81:
ну не знаю пару раз на самом сложном я его проходил с интересом
но причем тут макс пейн 3 если его делала другая компания?
просто хотел всем напомнит что игра хреновая ) ... к геймплею претензий нет. а вот сюжетец просто швах.
Сейчас бы Remedy за это ругать вместо Rockstar

Назови имя приемника
Kannon33r
а вот сюжетец просто швах
подача эпик, сам сюжет такое себе.
игра хреновая
игра годная, хотя и не дотягивает до первых двух

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Ну вот сейчас играю в их Щидевр Квантум Брейк. Это просто какой то УЖАС, а не игра. В ней даже разрешение экрана нельзя выбрать У меня 1440p, но вместо этого, я играю в 1080, при этом картинка пластмассовая, с мылом, с убогим освещением и ужасными текстурами, как будто игра на ПС3. Халтура полнейшая.
Да и сюжет бредовый. В общем пусть лучше эта студия самораспустится, сделает миру одолжение, чем клепать такой треш.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
а вот сюжетец просто швах.
Нормальный сюжет, мне игра напомнила "Крепкий орешек 3", который сильно отличался от предыдущих двух частей. Но саунд, экшен и т.д. на высоте, проходил несколько раз.

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Аватар для Olbery_renamed_975983_15032024
Старожил
Сообщение от ChuJung:
кинематографический экшен от третьего лица
Вангую, что Алан Вейк 2

Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!

- Rattus
На удаление
Guest
Сообщение от DuDos:
Нормальный сюжет, мне игра напомнила "Крепкий орешек 3", который сильно отличался от предыдущих двух частей. Но саунд, экшен и т.д. на высоте, проходил несколько раз.
ой да ладно. там не сюжет а сплошное Рука лицо. да еще и тупорылые вставки типа из ПРОШЛОГО что бы дебильные бразильские побегушки связать с Максом.
там не сюжет а сплошное Рука лицо
Почему, чувак устал, потерял семью, любимую девушку, друзья предали, естественно ему хотелось свалить куда-нибудь за тридевять земель и свалил в Бразилию, где начал спиваться и искать смерти. Третья часть на контрастах же играет из детективного нуара с угнетающей музыкой превращается в натуральный боевик с драйвовыми звуками. Тут просто надо понять и принять, что третья часть это третья часть, самобытная и не старающаяся походить на предыдущие. Сюжет тут не хуже того, что в первой части у него убивают семью и он начинает мстить (во второй части по мне самый убогий сюжет, расследование: "ху из мистер чистильщик").
Единственное чего мне хотелось бы на этом движке увидеть первую и вторую части, но видимо этого никогда не будет.

Мастер
Лекарь
Сообщение от ChuJung:
Quantum Break

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DuDos:
Почему, чувак устал, потерял семью, любимую девушку, друзья предали, естественно ему хотелось свалить куда-нибудь за тридевять земель и свалил в Бразилию, где начал спиваться и искать смерти. Третья часть на контрастах же играет из детективного нуара с угнетающей музыкой превращается в натуральный боевик с драйвовыми звуками. Тут просто надо понять и принять, что третья часть это третья часть, самобытная и не старающаяся походить на предыдущие. Сюжет тут не хуже того, что в первой части у него убивают семью и он начинает мстить (во второй части по мне самый убогий сюжет, расследование: "ху из мистер чистильщик").
Единственное чего мне хотелось бы на этом движке увидеть первую и вторую части, но видимо этого никогда не будет.

По мне, так неплохо получилось. И как Макс Пейн, и как просто шутер от 3-го лица.
Последний раз редактировалось hey boss; 18.02.2018 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jade falcon_renamed_777237_24072023
Знаток
Как эти бесталанные до сих пор на плаву держатся?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Летраста:
По мне, так неплохо получилось. И как Макс Пейн, и как просто шутер от 3-го лица.
Не поминайте эту консольную вульгарщину.

Всегда Ваш Капитан Очевидность.
Последний раз редактировалось jade falcon_renamed_777237_24072023; 18.02.2018 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ReaW:
Ну тогда уж и про Death Rally пусть вспомнят.
Ее понят полтора олдфага.
недавно купил ихний квантум брейк за 79 рублей на распродаже. Зашло на ура вечерками после работы кинцо поглядеть. Определенно стоит своих денег игра.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от evekin:
Ну вот сейчас играю в их Щидевр Квантум Брейк. Это просто какой то УЖАС, а не игра. В ней даже разрешение экрана нельзя выбрать У меня 1440p, но вместо этого, я играю в 1080, при этом картинка пластмассовая, с мылом, с убогим освещением и ужасными текстурами, как будто игра на ПС3. Халтура полнейшая.
Да и сюжет бредовый. В общем пусть лучше эта студия самораспустится, сделает миру одолжение, чем клепать такой треш.

так он делался как эксклюзив под х-ящик, понятно что там графика не ахти
нормальный квантум брейк, шедевром его никто не называл, но на фоне многих "шедевров", он точно выше среднего.

эта студия подарила нам как минимум макса пейна и алана вейка, так что не надо ляля
хотелось бы увидеть Алан Вейк 2 увидеть и даже очень

Against modern MMO
Сообщение от McRat:
эта студия подарила нам
Эта студия уже давным давно сдулась и продалась гейтсу. Вот пусть и дальше клепает этот треш для консолек. Ни чего годного после макса они не выпускали. Тот же Вейк тошнотворный консольный продукт, который тащит только за счёт атмосферы и сюжета.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старожил
Сообщение от DuDos:
третья часть это третья часть, самобытная и не старающаяся походить на предыдущие
Тогда почему бы не выпустить игру о Васе Пупкине вместо Макса Пейна?
Сообщение от ChuJung:
Тогда почему бы не выпустить игру о Васе Пупкине вместо Макса Пейна?
Потому что Вася Пупкин не обеспечит стабильной продажи, а в МП 3 было влито много денег

Старожил
Сообщение от DuDos:
Потому что Вася Пупкин не обеспечит стабильной продажи, а в МП 3 было влито много денег
О чём и речь) Без бренда Макс Пейн игра ни о чем.