Сегодня, 16 февраля 2018 года, состоялся релиз красочной приключенческой игры Fe от студии Zoink Games. Отправиться на исследование невероятного мира могут как обладатели ПК, так и консолей PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Тем временем в сети появились оценки проекта от игровой прессы:
PlayStation LifeStyle - 90/100
NintendoWorldReport - 90/100
Game Revolution - 90/100
IGN Italy - 87/100
GamingTrend - 85/100
Hobby Consolas - 80/100
Nintendo Life - 80/100
Press Start - 80/100
TrustedReviews - 80/100
Attack of the Fanboy - 80/100
TheSixthAxis - 80/100
God is a Geek - 70/100
Stevivor - 70/100
EGM - 70/100
IGN - 65/100
CGMagazine - 50/100
Destructoid - 50/100
Пользователей ждет яркая и оригинальная игра, в которой отсутствуют различные диалоги, а взаимодействие с окружающим миром происходит при помощи мелодий. Прохождение Fe займет около десяти часов, однако за это время вы погрузитесь в незабываемую сказочную атмосферу.
Пользователей ждет яркая и оригинальная игра, в которой отсутствуют различные диалоги, а взаимодействие с окружающим миром происходит при помощи мелодий. Прохождение Fe займет около десяти часов, однако за это время вы погрузитесь в незабываемую сказочную атмосферу.
У меня глаза вытекли от роликов на ютубе,и особой атмосферы я там не нашел.Какая-то муть непонятная...и впринципе можно предположить,почему оценки так разнятся
Кто то еще верит оценкам прессы? Как минимум надо пробовать самому.Бывает проект засирают ,а тебе он заходит и наоборот куча положительных отзывов ,а на деле игра то еще гуано.Все субъективно
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)