[ЗБТ2] Все, что вам нужно знать про Куб |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 16.02.2018 13:23
|
[ЗБТ2] Все, что вам нужно знать про Куб
В данной небольшой теме мы посмотрим на одну из хайэнд-активностей в Lost Ark, предзанзаченную для игроков, которые достигли максимального уровня, учтите, что я имею в виду максимальный уровень на втором корейском закрытом бета-тесте.
На сей раз мы подробнее посмотрим на некую активность под названием “Куб”. Если говорить коротко и просто, то “Куб” это активность, которая довольно-таки сильно проверит вашу “удачу” и, на мой взгляд, жадность каждого игрока. Вначале перед тем как переходить к описанию основных особенностей, стоит немного рассказать как же попасть в данную активность, как я уже писал в сводной теме, игрокам нужно найти в любой столице доску активностей и найти Куб в правом верхнем углу. Также для доступа к любой хайэнд-активности вам потребуются специальные пропуски, которые выглядят в виде свитков, на втором ЗБТ данные свитки выдавали каждый день через почту. Сам по себе на втором закрытом бета-тесте Куб представлял собой некую постоянно меняющуюся область, которая состоит всего из 19 областей, доступных для прохождения игрокам. ![]() Грубо говоря, игрокам предстоит пройти 19 областей, уничтожая врагов за определенный промежуток времени, осложнять все это будет довольно интересная система, о которой мы поговорим позже, и неприятный фактор игрока. Если вы не сможете убить всех противников за отведенный промежуток времени, появится довольно сильный призрак, который способен в одиночку уничтожить всех участников группы. Как я уже говорил выше, данная активность призвана испытывать удачу вашей группы и жадность каждого отдельного участника (забегая вперед, примерно 90% корейцев были очень жадными и заставляли меня бомбить). Элемент удачи заключается в том, что каждый раз заходя на новый этап Куба, система игры случайно проверит вашу удачу и выдаст случайный бафф, который ей соответствует, особенность данной системы заключается в том, что удача может быть “плохой” и отрицательно влиять на вас. Более подробно, какие эффекты можно получить от различных удач, мы рассмотрим чуть далее в статье. ![]() Также я упоминал фактор человека и его жадности, который в большинстве случаев сводит на нет все удовольствие от игры, лично на меня данный фактор довольно сильно повлиял. Прежде чем объяснить в чем он заключается, стоит немного рассказать о награде за данную активность, каждый раз проходя определенную область, вам будут выдавать определенное количество очков (чем быстрее проходите, тем больше очков). Данные очки заполняют специальную полоску в верхнем левом углу, которая после заполнения приводят вас к новому уровню сундука с различными наградами. Так вот после того как вы убьете всех противников на одной из области, вы можете перейти к следующей или выйти и забрать награду, но данное действие требует голосования всех участников группы. Исходя из данного фактора, у меня было куча случаев, когда я знал, что мы проиграем (в итоге так и получалось), но из-за жадности большинства игроков мы продолжали, и в итоге лишались награды и теряли один свиток прохода. ![]() Ну и наконец перейдем к описанию различных вариантов удачи и баффов, которые вы можете получить от них. Нормальное состояние Увеличение атаки, снижение урона
Выносливость 1
Великая мощь
Увядание
Последний раз редактировалось Argonaki; 05.11.2018 в 11:37.
|