В Kingdom Come: Deliverance можно будет поиграть за женщину
Релиз action/RPG Kingdom Come: Deliverance состоялся всего несколько дней назад и несмотря на недовольство пользователей, вызванное плохой оптимизацией и различными недоработками, проект уже успел показать хорошие продажи, разойдясь тиражом более полумиллиона копий.
Однако игра подверглась критике еще и потому, что в ней отсутствует возможность сделать играбельного персонажа женского пола. Тем временем из разговора со-основателя компании Warhorse Studios Дэниела Вавра с SkillZone TV стало известно о том, что команда работает над выпуском дополнительного контента, в котором главным действующим лицом станет именно женщина. К сожалению, чем предстоит заниматься пользователям в грядущем DLC пока неизвестно.
Помимо этого, создатели проекта рассматривают возможность добавить поддержку крупных пользовательских модификаций, так как небольшие моды уже стали появляться. Например, один из них позволяет сохраняться в любое время, когда только пожелает игрок.
Обсудить Kingdom Come: Deliverance с другими игроками удастся в специальной теме.
Re: В Kingdom Come: Deliverance можно будет поиграть за женщину
Было бы прикрасно, если бы разработы именно такое длц и сделали. Чтобы еще больше истеричных визгов фемок и прочих двинутых сджв неслось.
и не забыть добавить такие диковинки как негры в клетках на ярмарках
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Судя по картинке выше, длц могло бы получиться в стиле любого хардкорного рогалика. Могли бы еще добавить случайные события во время сохранения: забухал, просыпаешься от пинков мужа, которому обед не сготовил и все в таком роде.
выбор женских профессий в средневековой европе был весьма скудным:
крестьянка-домохозяйка
трактирная млм портовая шлюха
торговка на рынке
монашка
аристократка без работы
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
ну всё, теперь это точно особенно актуально -
Сообщение от Kloe:
Тем временем из разговора со-основателя компании Warhorse Studios Дэниела Вавра с SkillZone TV стало известно о том, что команда работает над выпуском дополнительного контента, в котором главным действующим лицом станет именно женщина
В такие моменты хочется известным разработчиком или ещё кем, для того что бы закончить свою карьеру посылом на иух тех кто создаёт такие притензии к игре.. уверен что был бы после этого счастлив)
Ну я хз. Все кричали
Цитата:
В игре нет негров! Разрабы не прогнулись под толерастов!!
Но разработчики то ссыкуны на самом деле. Где, мать его дети? Или хотя бы карлики, которые роль детей играют, как в Ведьмаке. Или в средневековой Европе детей не было? Может их вместе с неграми завезли в Европу?Поправьте меня если я ошибаюсь, но за 8 часов игры пролога я не встретил ни одного ребёнка, среди убитых в деревне тоже. Так же существует подозрения, что сисек в игре нет, ибо всякие насильники тыкают через одежду, а "купание в банях" просто тёмный экран.
К слову в ведьмаке были карлики дети и как минимум один квест был, где Гервольт выслеживал монстра, который детей порубил(очень атмосферный кстати).
ПС Ох уж эта суровая Чехия, теперь ещё и за бабу будем бегать. Как уже сказали выше в 2 части ГГ будет гей-негр.
Женщина? в игре про бои в средневековье? ок в длс будет меньше сражений, допустим. Но и в дипломатии и тп женщина там ни о чем.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Slash321:
Ну я хз. Все кричали
Но разработчики то ссыкуны на самом деле. Где, мать его дети? Или хотя бы карлики, которые роль детей играют, как в Ведьмаке. Или в средневековой Европе детей не было? Может их вместе с неграми завезли в Европу?Поправьте меня если я ошибаюсь, но за 8 часов игры пролога я не встретил ни одного ребёнка, среди убитых в деревне тоже. Так же существует подозрения, что сисек в игре нет, ибо всякие насильники тыкают через одежду, а "купание в банях" просто тёмный экран.
К слову в ведьмаке были карлики дети и как минимум один квест был, где Гервольт выслеживал монстра, который детей порубил(очень атмосферный кстати).
ПС Ох уж эта суровая Чехия, теперь ещё и за бабу будем бегать. Как уже сказали выше в 2 части ГГ будет гей-негр.
А как же ребёнок-гомункул в Ведьмаке ? За которым надо было следить ?