Быстрая навигация
|
|
|
Какой может стать следующая часть Assassin's Creed?
Компания Ubisoft провела рассылку небольшого опроса среди фанатов франшизы Assassin's Creed. Ее целью является узнать у поклонников серии, какую эпоху они хотели бы увидеть в следующей части игры о приключениях Братства.
Среди предложенных вариантов сеттинга для будущего проекта есть более десятка интересных исторических периодов: война между Спартой и Афинами, завоевания Александра Македонского, испанская инквизиция, феодальная Япония, противостояние Римской империи и Ганнибала, вторжение монголов под предводительством Чингисхана, распространение викингов и многое другое. Одним словом, каждый сможет найти заинтересовавший его временной отрезок.
Помимо этого, опрос затронул и различные механики, которые общество хотело бы увидеть в игре. Например, возможность создавать собственного персонажа, интерактивные диалоги, последствия действий игрока, создание разнообразного оружия и инструментов из найденных в мире материалов, выбор способностей и умений для главного героя и так далее.
Такими темпами Assassin's Creed имеет все шансы из экшена окончательно превратится в RPG, но вполне возможно, что разработчики не станут реализовывать большую часть из предложенных вариантов.
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Какой может стать следующая часть Assassin's Creed?
Хоть бы за древнюю Русь не взялись.
|
|
Какой может стать следующая часть Assassin's Creed?
не вышедшей
|
|
Про кроманьонцев и неандартельцев  Или про мужиков и феминисток
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Я бы посмотрел на ассасина в сеттинге Японии.
|
|
но вполне возможно, что разработчики не станут реализовывать большую часть из предложенных вариантов.
И зря...фан база в разы увеличилась бы как и прибыль
|
|
завоевания Александра Македонского
Для српавки - этот период примерно за 300 лет ДО действий в AC:Origin. Т.е. ещё незримых нет, а Ассасинов и подавно.
Черт, ДА!
вторжение монголов под предводительством Чингисхана
Тема тоже интересная, тем более, что перекликается с Марко Поло, который, насколько я помню, нес идеи Альтаира в свет.
Времена войны с Тевтонским Орденом... Это любопытно. Плюс, если взять ещё упор на восточно-европейскую культуру, мог бы получиться ведьмак с березками и без ведьм, но с культурным языческо-хрестианским пластом.
|
|
бы увидеть в следующей части игры о приключениях Братства.
Российские спальные хрущебы 00х годов, братство четких пацанов.
|
|
Для српавки - этот период примерно за 300 лет ДО действий в AC:Origin. Т.е. ещё незримых нет, а Ассасинов и подавно.
А скрытый клинок откуда ? ты же помнишь что ксеркса им убили:) так что может ещё ктото был до незримых!
|
|
Я бы посмотрел на ассасина в сеттинге Японии.
C++ Developer / Arch Linux
|
|
я бы про фашистов глянул ассасина
|
|
Оооо вторжение викингов или Жанна Дарк с чумой во времена 100 летней войны былобы интересным сеттингом, яб даже преордер оформил бы...
И странно что автор не перевел свержение царской семьи и рассвет коммунизма в Российской империи, это вроде бы более близкая к дому тематика для обитателей гохи
|
|
пусть киберпанк пилят
|
|
  помните ролик про движок анреала? там ассасин бегал, вот в сай фай сеттинг, без этой шляпы туда обратно ,четкий киберпанк мир без выхода в реал, онли анимус
Добавлено через 15 секунд
  по самой игре в египте, наконец сделали достойную игру, красиво ,рпг составляющая нормальная ,и тд и тп, но смысл сложных боев с противниками, если проще убивать одной кнопкой втихаря? древний сеттинг это прежде всего приключения, египет подошел и им удалось сделать, но тупая боевка и задания аля убей гиену и прочее убивают игру, если они сделают все серьезно в след раз, то будет лучше , чем в этот
Последний раз редактировалось Daminion; 15.02.2018 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну вот про Японию я бы глянул
|
|
не я походу слишком тупой что бы играть в игры с чекпоинтами и точками обзора, мне почему то это кажется дном дна всего игростроя
|
|
мне почему то это кажется дном дна всего игростроя
|
|
Надеюсь они реально придут к истокам 
А то это уже не Асасин.
|
|
Мне бы был интересен Рим и Ганнибал с Италией, но понимаю что игра то будет практически идентичная. Потому, либо Испанская Инквизиция, либо война Спарты и Афин.
Добавлено через 24 минуты
не я походу слишком тупой что бы играть в игры с чекпоинтами и точками обзора, мне почему то это кажется дном дна всего игростроя
Вот походу, да. Тем более не играя в игру, не смотря подробные её обзоры оставлять свой комментарий.
Добавлено через 4 минуты
Ну вот про Японию я бы глянул
да, тоже интересный сеттинг, особенно стилистически. Пару гейш замочит сына, или актёры театра Кабуки, потом сыщи их всех в масках.
Последний раз редактировалось Ivan7Park; 15.02.2018 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
скорее в сторону китая пойдут
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
|
|
Давайте уже в будущем, че мелочиться
Это название какого-то дополнения? Или новой части?
Типа как у Лукьяненко: "Последний дозор", "На этот раз и правда последний дозор", "Самый-самый последний дозор"
|
|
а слабо забацать отсосина без вышек? challenge accepted?
|
|
а слабо забацать отсосина без вышек? challenge accepted?
Tam towers dla teleporta tolko...
|
|
Вряд ли будет Жапания - негров и прочую толерастию трудновато впихнуть будет.
|
|
Пусть уберут к чертям эти дурацкие пробуждения из анимуса. Писец как раздражает резкая смена ГГ на какую то девку которую я не знаю и знать не хочу.
|
|