INTERSHELTER - Это Battle Royale 2016 года, который забросили разработчики. Но в 2018 году, разрабы все таки ожили, и перенесли игру на стадию F2P. Ранее, игра стоила 99р.
Ссылка на страницу игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/520530/INTERSHELTER/
КК - Есть
Очивки - Есть
Скины/кейсы - Есть
Сомневаюсь, что эта игра окажется интересней чем Fortnite. Лучше бы наши разрабы новый Stalker сваяли.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
таких гениальных разработчиков уже нет, слава украине
Сейчас в разработке находится Ray of Hope. Не знаю что там получится в итоге, но судя по видео дневникам разрабов, они подходят к теме вполне серьезно.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Сейчас в разработке находится Ray of Hope. Не знаю что там получится в итоге, но судя по видео дневникам разрабов, они подходят к теме вполне серьезно.
ну это же мод, а то был легендарный сталкер который на ровне с крайзисом тягался, причем вышел на два года раньше в 2004г Тут тебе не модельки какие-то там, а самый настоящий некстген.
ну это же мод, а то был легендарный сталкер который на ровне с крайзисом тягался, причем вышел на два года раньше в 2004г Тут тебе не модельки какие-то там, а самый настоящий некстген.
Кстати говоря, а есть достоверная инфа как Сталкер продался на западе?
Кстати говоря, а есть достоверная инфа как Сталкер продался на западе?
http://www.stalker-game.com официальный сайт еще работает и где-то в аналах есть) про 2004г кстати не ясно чет, вики так пишет, а по сайту 2007 примерно была активность, ну и по моей памяти тоже примерно в это время он дошел до меня и по тв показывали.