У них игра на крайне небольших картах хромает на обе ноги, (года полтора назад хромала, когда я туда последний раз заходил).
Хреновая оптимизация, не менее хреновый сетевой код с постоянными рассинхронами и не проходящим уроном - и я очень сомневаюсь, что на текущий момент эти косяки исправлены.
Чет ради интереса решил скачать сурв. Пока норм идет.
Разве что у меня 1 уровень, игры кидает в основном 3 человека 3 бота в обеих командах(судя по чату основной онлайн это 3 уровень). Вот в плане оптимизации игра стало на много лучше. Сейчас я на своей старушке 660 выкрутил макс, только тени и освещение и эффекты средние поставил. Стабильно 60+ фпс.
Картинка кстати очень годная при таких настройках. Стрельба не помню как раньше было, но сейчас по ощущением не дурно, я бы даже сказал очень годно для игры с такой репутацией.
Но контента я так понял не завезли. Все те же карты, мб новое что то потом увижу, прокачав уровень. Но на 1 уровне пока вижу старые карты... Еще увидел добавили навесы аля тарков.
Что довольно интересно. Сейчас сыграл пару игр, выпало пару навесов. Жаль на мой АКМ не подходят.
Про расинхрон что ты пишешь на наблюдал, все четко летит(хотя раньше помню было такое). В поиске выбрал сервера ру\еу, они у меня с пингом 20 и 70.
Короче впечатления по сурву, вот такой какой он сейчас им нужно было 5 лет назад делать игру или сколько ему там...
Но в целом для ф2п шутана не плохо. Думаю еще пару дней побегаю пока не надоест и забью снова на несколько лет, если не закроют.