Сегодня, 14 февраля, разработчики кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2 провели прямую трансляцию, во время которой была анонсирована дата релиза игры, а также продемонстрирована новая порция геймплея. Если вы пропустили стрим, то команда предоставила его запись. Самое интересное начинается с 6 минуты ролика.
Так, стало известно о том, что бета-тестирование проекта начнется уже 28 февраля 2018 года и будет доступно для всех пользователей оформивших предварительный заказ. На данный момент в Steam действует 10% скидка на игру и вы можете приобрести ее всего за 449 рублей. Также скидка распространяется и на коллекционное издание - его стоимость составляет 742 рубля. Релиз Warhammer: Vermintide 2 на ПК состоится 8 марта 2018 года - не иначе как компания Fatshark хочет порадовать женскую половину фанатов игры.
Обсудить Warhammer: Vermintide 2 и узнать все свежие подробности об игре вы всегда можете в соответствующем разделе на нашем портале.
На тесте всегда заняты были Керилиан и Крубер.
У эльфийки лучшая стрельба, много стрел, полезная ульта, самолечение и имбовое копьё, в то время как у соладата есть заточка на скорость которая позволят тяжёлым оружием играть в блендер. Надеюсь к релизу баланс подкрутят
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
а в принципе и сомневаться было не в чем, я тоже думал, что ровно 8 марта - у них маленькая скидка в стиме аккурат до 8 марта висела, так что вряд ли раньше можно было ожидать, да и обещали 1 квартал
Сообщение от Heroboy:
буду бородатым гномом
если есть борода, то ельфийки скажут да
это если накануне ты их как следует напоил в таверне
Сообщение от Deformator:
На тесте всегда заняты были Керилиан и Крубер.
У эльфийки лучшая стрельба, много стрел, полезная ульта, самолечение и имбовое копьё, в то время как у соладата есть заточка на скорость которая позволят тяжёлым оружием играть в блендер. Надеюсь к релизу баланс подкрутят
а как кстати тест то в целом? Понравился? А то предзаказы оформили, а тесты специально пропускали
Последний раз редактировалось Янеуточка; 15.02.2018 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...