дальше не читал. это все равно что сказать новая элитная модель бентли от создателей лады калины
remember me и life is strange - одни из лучших игр в плане сторителлинга
у вампира при этом еще хороший качественный геймплей
ну я тебя переубеждать не буду, смысла нет и желания
Добавлено через 1 минуту
А от 1 лица можно играть или онли от 3го?
там только 3е, потому что огнестрел у тебя это просто доп.опция - а от первого лица рубить мечом, когда противники могут превращаться в туман или прыгать через весь экран или кастоватья всякое говно по углам в тебя не очень удобно
поэтому вид со спины, но проблем с камерой не было
Добавлено через 2 минуты
И кстати,я почему-то думал,что наш доктор то добряк,а он оказывается жрет всех подряд
ну он специфический очень, тебя на самом деле усиленно толкают на темную строну, потому что там проще и быстрее все - проще людей запугать и получить нужное, чем бегать и искать всякую херь для них. проще надавить, угрожать, говорить что-то типа "я видел как ты накосячил, сливай инфу или я всем расскажу какой ты отстойный доктор - и тебя сгноят в тюрьме" и держать контроль, чем везде выкручиваться и пытаться быть добряком
там вообще все кровососов ненавидят, поэтому ты понимаешь, что чуть что не так и тебя первым заподозрят - и действуешь по обстоятельствам
но правильным тоже можно быть
я правда играл по пути наименьшего сопротивления, просто потому что всего 2 часа и нужно было посмотреть все, что успею, а не обдумывать, что я делаю :)