Майкл Фассбендер сыграет в продолжении «Кунг Фьюри»
Популярный актёр Майкл Фассбендер присоединится к актёрскому составу продолжения комедийного боевика «Кунг Фьюри». Об этом сообщает портал Variety. Детали его персонажа пока не раскрываются. Также недавно стало известно, что Дэвид Хассельхофф вернётся к своей роли. В оригинальной короткометражке он озвучил компьютер Hoff 9000.
События нового фильма снова будут происходить в 1985 году в городе Майами. Команда полицейских под руководством Кунг Фьюри защищают город, но после трагического происшествия коллектив разваливается. Тем временем появляется новый загадочный злодей, которые хочет продолжит дело Фюрера.
Короткометражный фильм «Кунг Фьюри» вышел в 2015 году. Его снял Давид Сандберг, который снялся и в главной роли. Для создания фильма собирались средства на сервисе Kickstarter.
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ChuJung_renamed_1009444_30102024; 14.02.2018 в 03:21.
Re: Майкл Фассбендер сыграет в продолжении «Кунг Фьюри»
Это прекрасно!
Если вторая часть продолжит в том же духе, что и первая - то буду донатить пока хватит денег.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Сообщение от Kripto:
А вот и целевая аудитория этого говнища подтянулась
Мне вот интересно, что ты такой нецелевой чувак делаешь в новости про это "говнище", более того внимательно читаешь все комментарии
Можешь не отвечать, все и так понятно
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Сообщение от Olbery:
Мне вот интересно, что ты такой нецелевой чувак делаешь в новости про это "говнище", более того внимательно читаешь все комментарии
Можешь не отвечать, все и так понятно
Мне всегда интересно почитать мнение людей, которые имеют противоположное мнение, и не только о фильмах
Сообщение от Mormon:
Иди смотри своих тупорылых трансформеров и прочий говномарвел, тут кино для думающих людей.
Как-то ты тухло тролишь. Впрочем, целевая аудитория подобных фильмов, на лучшее и не способна.
У тебя весь мир кинематографа это кунг фьюри и трансформеры?
ps Для меня все фильмы что ты перечислил - говнище.