Сегодня, 13 февраля, вышла 2D action/ММО Dead Maze. В ней вам предстоит сражаться с зомби и выживать в разрушенном после апокалипсиса мире. Такие элементы survival, как поддержание здоровья и запаса еды, а также сбор ресурсов и создание припасов, прилагается. Игрокам необходимо объединиться друг с другом для того, чтобы увеличить свои шансы на выживание.
Начиная с постройки небольшого лагеря, вы можете восстановить целую цивилизацию. Борьба с голодом, усталостью и жаждой будет преследовать вас не хуже зомби, от которых, к слову, можно будет отбиться даже плюшевым медвежонком. По всему миру игроки смогут отыскать более чем 500 видов вооружения, зачастую не самого эффективного, но в критической ситуации выбирать не приходится.
Любители сольной игры могут уйти в леса и построить собственную хижину с мини-фермой. Такой метод игры будет несколько сложнее командного, зато не придется ни с кем делиться своим молоком и другими продуктами.
Серьезно? А выглядит как таймкиллер для тех кто совсем не ценит свое время.
забавная =/= шедевр. Просто от игры на 70 мегабайт ожидаешь гораздо меньшего и я был приятно удивлен. Но все равно это явно не та игра, на которую захочешь потратить свое время. Посмотрел и хватит
Херня, побегал не много, по началу было интересно но чуть дальше прошел и понял, что игра сводится к обустройству своего убежища с фермой, разведением животных... короче ничего интересного.
Чем доить игроков запланировано?: Вчера поставил, но не запускал.
За русский язык по-дефолту уже большой плюс
Я уже 22 лвл в игре, доната не нашел, даже банально кнопкой пополнить счет здесь не тыкают и где она расположена неизвестно. Хотя это было бы странно донатить в эту игру, где при смерти из тебя выпадает все что ты нес. Донатить на воздух что ли?
Я уже 22 лвл в игре, доната не нашел, даже банально кнопкой пополнить счет здесь не тыкают и где она расположена неизвестно. Хотя это было бы странно донатить в эту игру, где при смерти из тебя выпадает все что ты нес. Донатить на воздух что ли?
Там сверху есть шоп и он типо обновляется каждый раз. Там всякая еда, оружие...Но не критично, все это находится в мире.
Ты 22 лвл, там еще будут открыватся локации ??
Там сверху есть шоп и он типо обновляется каждый раз. Там всякая еда, оружие...Но не критично, все это находится в мире.
Ты 22 лвл, там еще будут открыватся локации ??
Я уже до пустыни дошел. У меня сейчас в пустыне лок 5 открыто, щас послали сходить разведать тюрьму и там рядом еще видно следующую локу. Тоесть не предел. Но судя по вики сюжетка кончится примерно к 30му уровню. И дальше мне непонятно что за контент меня ждет.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)